Глушитель

Seorich

New member
Всем доброго дня!
Не нашел ответа вот на такой вопрос - подойдет ли глушитель на TD11 от TL52?
Труба после банки вся развалилась, да и с банкой еще не известно что.

statsky

New member
честно говоря по ссылке не смотрел, но болгарка и сварка легко решает проблему... было бы не гнилое из чего нарезать и собрать.

simonlexx

New member
Согласен, просто есть вариант - от TD51 предлагают дубликат за 3500 (говорят что с небольшими доработками подходит), я не знаю даже сколько он может проходить, здесь запчасть оригинальная, но вроде слегка другая и стоит в пределах 3000, вот и думаю что выбрать....

ber

New member
с небольшими доработками ваще любой глушитель от любого авто подходит...:)))

aggress

New member
да это понятно ))) тут вопрос в том, что если делать, то чтоб хватило на долго, а не пришлось через год новый глушитель искать.

Kutuzov

New member
посадочные одинаковые, а вот сам размер банок разный, а так почти тоже самое.

julymin

New member
Всем привет... Дело конечно каждого, но я лично с мужиками полностью согласен... в выходные варили с другом на меган глушак, там у них болезнь с громыханием... аккуратно вскрыли, посморели, постучали... в общем операция прошла удачно... около 3000 тыров сыкономили, и пывом это отметили... себе лично не собираюсь покупать новый или б у... лучше самому сварить... а у него между прочем новый, 20 тыс пробежал тока, летом менял... вот те и новый...

bogdan_2005

New member
че к чему? где ответ на вопрос? и к чему сравнение? я видел старые квадраты с идеальной выхлопной(родной)и не надо их сравнивать с новыми рено и дрыгой херней собранной где попало и кем попало.ИМХО

Ну у меня на предыдущем квадрате выхлопная тоже была в порядке, а вот у этого мало того что подгнила, так еще и при ДТП добили ее )))

Паш, если спрашиваешь, значит для себя не решил ещё.
по мне, так лучше ищи родной, штатный, на 11 их одно время валом было, очень много V-образников под турбинку шли...
от круглого и форма бочки и загибы выхлопа иные, колхозить придется.

ruSun

New member
В том-то и проблема что не могу найти родной глушитель, видел один, но что-то состояние у него не внушает доверия. А за дубли просят сейчас под 8 тыщ.

X-43A

New member
Поспрошай по народу, у Vovcar тоже спроси, памятую свои переделки глушака и в итоге приход к родному (он все равно лучше колхоза и работает как надо)
помни: кроилово ведет к попадалову....
а на атмосфернике к ваще попадалову.....

Уже объявление закинул, пока тишина. Я бы подождал еще, но все газы в салон прут, а мне дочку в садик возить, так что сильно ждать не могу.

irinakopiltcova

New member
можт утя банально прокладка на колллекторе пробита, а глушитель ниприделах???
нее, там дело в глушителе - он разваливается на части, держится на проволочках, при ДТП труба вошла в банку, а после банки труба развалилась на две части)

Сверху