Глушитель на J20A

Заманал звук глушителя при движении в задней части авто, подскажите что можно в варить из отечественных "банок" на этот двигатель?
На бывшем Эскудике(1989г)вваривал от Москвича нового -5 лет без проблем, вообще тишина ...Но здесь двигатель мощнее..Кстате выбит катализатор, может вместо его вварить какой -нибудь резонатор и будет тихо? Или все таки только замена большой "банки"?
Обратил внимание что болячки у Эскудиков одни и те-же независимо от года выпуска - глушитель, указатель уровня топлива, сальник трамблера, сальник правого привода, стартер... Через всё это прошел...Все эти проблемы решаемы просто!Тем и нравится данное Авто...
Какую "банку" вваривать????????

Kammerherr

New member
да любой глушак, сварко болгарко рулит, поиск тоже...:)))
Да не так все просто...Глушитель должен соответствовать объему двигателя! Отсюда (по поиску) жигули отлетают;остаются Волги, но у них 4!!! вида глушителей, от Сайбера по размерам идеал, но ценник около 2500-3000т.р(сука, дорого)...Что именно, конкретно?

VPsite

New member
аЧойта жЕгули отлетают??? У соседа жиговский 2101 глушак на SsangYongе 2, 4 л замечательно стоит...правда дизель...двиг громче работает чем выхлоп...

SerzHPS

New member
аЧойта жЕгули отлетают??? У соседа жиговский 2101 глушак на SsangYongе 2, 4 л замечательно стоит...правда дизель...двиг громче работает чем выхлоп...
Ну в принципе можно и жигулевский попробовать в варить, хуже не будет...
Но чета я склоняюсь все же к волговскому...

Grunge

New member
склоняйся к родному.не поверю что их нет в продаже.а тазовский больше года не отходит, ибо из говна.

err0rFrost

New member
склоняйся к родному.не поверю что их нет в продаже.а тазовский больше года не отходит, ибо из говна.
расскажи енто моему глушаку 2101 1975г.в....родной ишшо, иба из нержи исделан, заводской...:)))

ты раскажи тем которые щас продаются.
тоже есть достойные экземпляры...резонатор 2110 из нержи умну стоит на витаре в кач-ве глушителя, крепление подходит, звучок басовитый как у икаруса...:)))

да и была у меня копейка 78 года, так глушак это первое что отвалилось, и успешно было поменяно на глушак от таеты.

Подскажите! При выбитом катализаторе, сильно меняется звук!
Просто я уже взял машину с выбитым катализатоне с чем сравнивать!
Может вварить вместо катализатора резонатор от чего-нибуть и звук станет тише, а основной глушитель не трогать?

Выбитый каталик звук в сторону увеличения шума практически не меняет... Меняется немного тональность с РЕ на РЕ-бемоль.... Осмотри выхлопную на предмет прямотока и прогара....

Lam1

New member
Автор, у тебя куски каталика не гремят там? У меня каталик выгорел, внутри болтался обгоревший кусок, звук был как будто дырка в выхлопной.
Вынул кусок, звук побасовитее чем надо, но терпимый. В салоне не слышно.

Сверху