глохнет при резком торможении....

deejay2007

New member
а еще какие симптомы тогда могут быть????
пока только, небольшй скрип колодок при слабом торможении (толщина в порядке), и такое ощущение что немного неравномерно стороны тормозят ( немного ведет но тоже не всегда )....

InmarketTheBest

New member
У меня при резком торможении после остановки работает несколько секунд нестабильно. В чём дело?

TP Promo

New member
при резком...
за ссылку спасибо... думал что прощще обойдусь :) не обошелся.....
наверное на выходных разберу холостой ход, иногда обороты нестабильны, может он и виноват....

обязательно потом отпишусь.
всех с праздником!!!!

dimazan

New member
Неудобно мне уже одно и тоже тележить... Разбирай и мой БДЗ, не забудь выкрутить регулировочный винт ХХ и помыть его полость тщательно!!!! Заглуши егр... Но это собственно не существенно.

Psoer

New member
Если коробка - то и должно глохнуть! Сцепление надо выжимать при торможении%) sorry

проверь гофру резиновую сразу за воздушным фильтром перед металлической трубой.
Возможна ситуация при торможении - уменьшается подача бензина и перекрывается подача воздуха, если есть подсос воздуха после клапана контроля подачи воздуха (кажется так, хрень на выходе из корпуса воздушного фильтра) то соответствено смесь получается слишком бедной и ... заглох.

У меня так было. Залепил скотчем, потом поменял гофру, все окей. Это самый простой возможный трабл. Не поможет - делай (проверяй) все остальное.

Я бы вакуумный усилитель глянул... на предмет целости мембраны...
как вариант, при резком торможении, в впускной коллектор через вакуумник попадает много лишнего воздуха и абзац...

Сверху