Генератор для TA01W-G16A

Родной позавчера "навернулся".Сгорел якорь...Без машины как без рук.Перерыл интернет...Бюджет небольшой...Да и с доставкой долго ждать не могу.Разборок у нас нет, Таких машин в городе штук 5...В общем самый дешевый нашел тут: (не реклама), но он немного по размерам вроде как другой.Родной-31400-60A11.Стоит ли заказывать? Скажу что руки у меня из опы растут, поэтому переделки непреемлемы.

Katty Nikolaeva

New member
плохо рыл...чеж ладна, пирдецца за тебя поискать...есть прекрасная тема Жеки экзатайма там вариантов генераторов как грязи...поиск зл 30сек, я дольше клаву топтал на ответ тебе...:)))

Максик

New member
Нуу...вообсчето на G16 идеально колхозят от RB 25 генератор... у меня есть проверен на стенде ..могу *слить*...
да и характеристики у него получше... стучись в личку..

technoid15

New member
Нуу...вообсчето на G16 идеально колхозят от RB 25 генератор... у меня есть проверен на стенде ..могу *слить*...
да и характеристики у него получше... стучись в личку..
Ващета:
Скажу что руки у меня из опы растут, поэтому переделки непреемлемы.

Настя Г.

New member
там в RB 25 ничо переделывать не надо, всё встаёт на свои места., ( гена вместе с фишкой).

там в RB 25 ничо переделывать не надо, всё встаёт на свои места., ( гена вместе с фишкой).
Ага??? Ты лично сам ставил??? Я ставил, там втулку надо и натяжитель чутка переделать, фишку подключать...и есле руке из опы растут, то прямая дорога на СТО...варианты генераторов я ему дал где памареть, их там немеряно.

Когда у меня сгорела обмотка, нашел фирму мотающую-перематывающую обмотки трансформаторов-генераторов. Все сделали все работает. Фирму не помню прошло 5 лет.

смени подпись.отремонтировать можно все, вопрос в цене.ремонтировать стану тогда когда гены в продаже закончатся.

Дина

New member
arazanov, Подпись ИЗМЕНИ ТЫ всётаки Эскудовод а не ....Паскудовод...( ато Ё- увидит.... будет савсем не Айс

prokopenko

New member
Мой Генератор (от RB-25), нашОл нового владельца.....

ЗЫ: НО ежели кому надо могу достать (проверкаа робтоспособности за мой счОт)... отправлю любой Т.К..

Сверху