Где найти краску

mobirus

New member
Добрый день. Не подскажите, где найти краску, балончик. Номер - ZDL.
Escudo 2006, TD54W.
Спасибо.

AllesN

New member
что-то мне подсказывает, что щас начнЁтся обидуха и нытьЁ...

bob85

New member
ссылки на эту краску во Владивостоке нету...вот видать ТС сюда и запостил, полагая что именно эта краска предназначена именно к этому авто, уповая на то что про наш форум ходят легенды какие мы хорошие и отзывчивые, благодаря нашему бессменному модератору, дворнику средней руки, сплотившему нас в один монолитный коллектив, который всякому готов придти на помощь, в любое время дня и ночи

vortex12

New member
сцузуко... это уже не грибы... чота злое Игорёха курит... :)))))))))))

ссылки на эту краску во Владивостоке нету...вот видать ТС сюда и запостил, полагая что именно эта краска предназначена именно к этому авто, уповая на то что про наш форум ходят легенды какие мы хорошие и отзывчивые, благодаря нашему бессменному модератору, дворнику средней руки, сплотившему нас в один монолитный коллектив, который всякому готов придти на помощь, в любое время дня и ночи
Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?

Шаёр

New member
ТС.поисщите в поисковиках или в магазинах с автокраской вашего города-краска 99000-10415-ZDL.Крайний вариант-снять лючёк б.бака и как в фильме "Мимино" подобрать нужный калор......
-Хозяин!!!А можеть быть-этот КОЛОР???? !!!!!(С) Мимино.Сцена в кабинете начальника аэропорта.
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/56pPw3aabco? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

d0lfin

New member
ТС.я только вас УМАЛЯЮЮЮЮ не надо меня ругать и на НАС обижаться........
Явки и пароли я вам слил в принципе.Завтра у меня выходной, от этого я счастлив, и готов поискать у себя в ЧехословАчинске ваш балончиг.Вдруг повезёт...

Forever666

New member
ТС.поисщите в поисковиках или в магазинах с автокраской вашего города-краска 99000-10415-ZDL.Крайний вариант-снять лючёк б.бака и как в фильме "Мимино" подобрать нужный калор......
-Хозяин!!!А можеть быть-этот КОЛОР???? !!!!!(С) Мимино.Сцена в кабинете начальника аэропорта.

То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.
Придется наверно под заказ, либо подбирать.
Всем участникам, спасибо за помощь.

bure

New member
я с балона тока мопеды крашу :) чо за здл? это не грей? а лак?

То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.Придется наверно под заказ, либо подбирать. Всем участникам, спасибо за помощь.
Дружище, ну я правда фигею.)) Зашел на exist.ru, нашел адрес офиса во Владивостоке, пришел, оплатил, получил через две недели. Чего ты ходишь по магазинам каким-то? ))

сцузуко... это уже не грибы... чота злое Игорёха курит... :)))))))))))
да бля

Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?
это в моём сознании

пАртрет на стИне висит! :)
у миня не стене висит партрет Оззи Осборна

ктонить его таким видел? )))))
клиенты приходят спрашивают, типа, А кто это??
говорю музыкант

Сверху