и я об этом же... именно в таких случаях и начинается обиженное нытьЁ...Я фигею
Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?ссылки на эту краску во Владивостоке нету...вот видать ТС сюда и запостил, полагая что именно эта краска предназначена именно к этому авто, уповая на то что про наш форум ходят легенды какие мы хорошие и отзывчивые, благодаря нашему бессменному модератору, дворнику средней руки, сплотившему нас в один монолитный коллектив, который всякому готов придти на помощь, в любое время дня и ночи
пАртрет на стИне висит!Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?
ТС.поисщите в поисковиках или в магазинах с автокраской вашего города-краска 99000-10415-ZDL.Крайний вариант-снять лючёк б.бака и как в фильме "Мимино" подобрать нужный калор......
-Хозяин!!!А можеть быть-этот КОЛОР???? !!!!!(С) Мимино.Сцена в кабинете начальника аэропорта.
То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.
Придется наверно под заказ, либо подбирать.
Всем участникам, спасибо за помощь.
Дружище, ну я правда фигею.)) Зашел на exist.ru, нашел адрес офиса во Владивостоке, пришел, оплатил, получил через две недели. Чего ты ходишь по магазинам каким-то? ))То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.Придется наверно под заказ, либо подбирать. Всем участникам, спасибо за помощь.
да блясцузуко... это уже не грибы... чота злое Игорёха курит...))))))))))
это в моём сознанииОн че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?
у миня не стене висит партрет Оззи ОсборнапАртрет на стИне висит!![]()
В том и пародокс, что Оззик такой цивильный)баба жеж на фотГе...