и я об этом же... именно в таких случаях и начинается обиженное нытьЁ...Я фигею
Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?ссылки на эту краску во Владивостоке нету...вот видать ТС сюда и запостил, полагая что именно эта краска предназначена именно к этому авто, уповая на то что про наш форум ходят легенды какие мы хорошие и отзывчивые, благодаря нашему бессменному модератору, дворнику средней руки, сплотившему нас в один монолитный коллектив, который всякому готов придти на помощь, в любое время дня и ночи
пАртрет на стИне висит!Он че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?
ТС.поисщите в поисковиках или в магазинах с автокраской вашего города-краска 99000-10415-ZDL.Крайний вариант-снять лючёк б.бака и как в фильме "Мимино" подобрать нужный калор......
-Хозяин!!!А можеть быть-этот КОЛОР???? !!!!!(С) Мимино.Сцена в кабинете начальника аэропорта.
То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.
Придется наверно под заказ, либо подбирать.
Всем участникам, спасибо за помощь.
Дружище, ну я правда фигею.)) Зашел на exist.ru, нашел адрес офиса во Владивостоке, пришел, оплатил, получил через две недели. Чего ты ходишь по магазинам каким-то? ))То citi: Спасибо. Номер у меня есть. Краски такой в городе нет. Обошел несколько магазинов, даже номер не знают.Придется наверно под заказ, либо подбирать. Всем участникам, спасибо за помощь.
да блясцузуко... это уже не грибы... чота злое Игорёха курит... ))))))))))
это в моём сознанииОн че, рядом с тобой стоит? С ледорубом? Дворник то?
у миня не стене висит партрет Оззи ОсборнапАртрет на стИне висит!
В том и пародокс, что Оззик такой цивильный)баба жеж на фотГе...