Где моя Эскуда!

Блин, сижу уже 16 часов в отстойнике Домодедово, туман, рейс домой в Оренбург переносят и переносят, присесть некуда, народу тьма, инет по 60 руб 15 минут....
Нахер всю цивилизацию с боингами.

Хочу за руль, полный бак и в дебри...
Стоит уже 3 суток, аккум ему отключил...

Тоска...

aksakal

New member
Блин, сижу уже 16 часов в отстойнике Домодедово, туман, рейс домой в Оренбург переносят и переносят, присесть некуда, народу тьма, инет по 60 руб 15 минут....
Нахер всю цивилизацию с боингами.

Хочу за руль, полный бак и в дебри...
Стоит уже 3 суток, аккум ему отключил...

Тоска...
Ох, тоска зеленая... А за рулем сейчас хорошо...А в лесу снег выпал...И как меня развернуло в кювет... Скользко.... Благо без последствий, а ты говоришь. Сам не раз ночевал в гр****** москве в аэропортах. Приедешь, не волнуйся.

сочуствую
кстати в отстойнике Домодедово есть халявные теминалы с интернетом - железные такие на одной ножке...
я когда ночевал там - форум почитывал...

сочуствую
кстати в отстойнике Домодедово есть халявные теминалы с интернетом - железные такие на одной ножке...
Так, а с этого места подробней. Летаю очень часто (работаю в авиации), а такого не знаю

Junkman

New member
Что можно сказать??? Не повезло!!! Но ты крепись, по прилету оторвешся!!!!!! А у нас до сих пор снега нет и пока не предвидется-(((((

сочуствую
Из 4-х установленных работал 1 и только за деньгу.
Перед ним стоять надо, а это уже выше человеческих сил.

Прилетел я, 20 часов задержали, народу уйма, вся суббота насмарку...
Ноги ноют до сих пор.

Так, а с этого места подробней. Летаю очень часто (работаю в авиации), а такого не знаю
ну в зоне вылета у некоторых выходов стоят на одной ножке серенькие терминалы - типа справочные - там командная строка есть - набираешь адрес и ты в тырнете...
стоять только утомительно...

XD2

New member
ну в зоне вылета у некоторых выходов стоят на одной ножке серенькие терминалы - типа справочные - там командная строка есть - набираешь адрес и ты в тырнете...
стоять только утомительно...
Не видел коммандной строки, хотя не вглядывался...
Куча рекламы на экране, в центре квадрат с крупной надписью "ЯНДЕКС ПОЧТА", соответственно логин/пароль и "войти".
Я логина на яндексе не имею :), разбиратся лениво было.
Убогие все эти интернет/киоски.

Сверху