где бы взять новую проводку

Krieg

New member
интересует вся коса проводки
т.е. чтобы старую вообще всю вырезать и новую поставить
где бы взять? по каталогам смотрел не нашёл целиком
по отдельности только но со странными ценами - на экзисте например кусок проводов от левого до правого стоп-фонарей 9000 руб
что-то это больше чем дохуа

1. сделать самому
2. искать по разборам или в "барахолке"

и напоследок
3. прежде чем менять весь жгут и поднимать второй кипиш, неплохо бы было проверить массу и, если таки нет, то подождать ответов в теме, где уже подняли первый кипиш...

MiddleSky2

New member
неее всю косу я однозначно менять буду
потому как сейчас там мрак мрачный
починить-то починю (кипиш1) но к лету косу точно буду менять (кипеш2)

AKart

New member
я ж таки настойчиво тебе рекомендую зться поисками массы... у тя по всем признакам под это подходит... особенно если учесть, что витара... особенно если учесть, что море рядом...

либо какое-то шибко основное питание...
но, если это не хреновые предохранители (или их колодки), то питание - скорее таки исключение... хотя, канешна, встречались гениально установленные контрактники, когда родную косу чисто тупо резали, а потом паяли на неЁ хвосты с контрактника... но таки на дэбилов мы ведь ставки не делаем? .. или делаем? ..

К сожалению новая коса стоит действительно очень дорого, у самого под панелью черт ногу сломит, кто-то навертел.

oxygen

New member

только не выкидывай! Отдай мне (нужны собственно разъёмы с пинами и уплотнениями)
в целом не настолько сложно, как очень трудоёмко
как раз зт этим вопросом. Пока решил, что паук проводов от мозгов в ноги и осмотр предохранителей вверх ногами-это не для меня. А также хочу возможность снятия торпеды за 5 минут (делаю её как элекронный блок с разъёмами на границе), возможность отделения всей проводки моторного отсека одним движением руки (при разделении кузова от рамы с агрегатами), сокращение числа разъёмов, разделение цепей массы, управляющих+ и питания и т.д.

В общем будешь выкидывать, позвони 8-904-64111-05 (ТЕЛЕ2, Северо-Запад РФ)

интересует вся коса проводки
где бы взять? по каталогам смотрел не нашёл целиком
по отдельности только но со странными ценами - на экзисте например кусок проводов от левого до правого стоп-фонарей 9000 руб
что-то это больше чем дохуа
Без проблем заменить проводку получиться только если донорские органы будут с автомобиля аналогичной комплектации и даты выпуска.У меня на Сайде еще до приобретения оного Ж16Р был заменен на Ж16А.Проводка предстовляла из себя клубок не понятно чего.Инсталировал проводку с Витары в комплектации на движок Ж16В.Гемор еще тот.Но все реально.Часть проводки, идущая в корму, идентична с любого квадрата.А вот с косами на двигатель, кондер и освещение придется колдовать.Разные датчики, колодки мозги и тд.Все, что делал, сохронял схематично.В части инсталяции проводки с Ж16В на Ж16А-будут вопросы всегда готов помочь.

Сверху