Убей тему, а то и в правду противно! в подписи одно а вопрос как от блондинки.как-то с подписью тогда не вяжется... ;-)
одинаковые
Это не мы озлобленные, это ты тупишь......В каталоге например посмотреть никак.....Причем тут подпись? Я не знаю чем отличаются данные кузова, поэтому и спросил. Озлобленные вы мужики какие то
На куа? Тему проще создат.Это не мы озлобленные, это ты тупишь......В каталоге например посмотреть никак.....
Короче отличие только в колличестве дверей, там даже автоматы одинаковые, баки только по обьему помоему разные, только если н брать 8клапанный корбюраторник. Короче если взять td01w и ta01w допустим одного года 92 то движки обсолютно одинаковые и у 93 и в плоть до конца квадратных эскудо то есть до 97 годаПричем тут подпись? Я не знаю чем отличаются данные кузова, поэтому и спросил. Озлобленные вы мужики какие то
Ребята, вот вопрос, зачем создавать форум, дл общения, правильно? Вам люди задают вопросы, зачем писать лишний текст по поводу того, кто как и где и какие темы создает, создал человек тему, да немного пролетел, не все же специ, которые живут на этом форуме и вникают, вырос вопрос, человек взял и задал его. Проще адо быть. А то читаю ваши сообщения, и такое впечатление создается, что не взрослые люди отвечают а юнные максималисты. Не стажем пользования чатом дром ру надо здесь хвастаться, а спокойно и умиротворенно делиться опытом. Не в обиду будет сказанно.Это не мы озлобленные, это ты тупишь......В каталоге например посмотреть никак.....
вот именно так думают все те, прошу прощения за бедность мысли, ибланы, которые создадут десяток тем и ... больше их здесь не видят - ибо у них, в отличие от всех остальных, форум не для общения, а для задавания вопросов, на каждый из которых с 99% вероятностью уже есть ответ. Который нужно просто найти. Умные люди здесь задерживаются. Или ими становятся. Или иногда возвращаются. Все остальные уходят "наглухо".Ребята, вот вопрос, зачем создавать форум, дл общения, правильно? Не в обиду будет сказанно.
Каков слог...вот именно так думают все те, прошу прощения за бедность мысли, ибланы, которые создадут десяток тем и ... больше их здесь не видят - ибо у них, в отличие от всех остальных, форум не для общения, а для задавания вопросов, на каждый из которых с 99% вероятностью уже есть ответ. Который нужно просто найти. Умные люди здесь задерживаются. Или ими становятся. Или иногда возвращаются. Все остальные уходят "наглухо".
А трындеть за ту малину по 100500 раз - это не общение. Это полная травматическая послеродовая амнезия. А то, что некоторыми принимается за озлобленность, не более чем идиосинкразия на глупость.
Смотри, все просто. Сейчас обьясню свою позицию по поводу этого форума. У меня к нему подход прост, рассказываю, чтобы раставить все точки над и. И так, я тут просто общаюсь, задаю вопросы, которые меня интересуют, и отвечаю та те вопросы где могу поделиться чем то с людьми. Мне обсолютно вме ровно на то, кто сколько тут сидит, поверь. Если меня будут интересовать какие то технические аспекты касаемые стоковых деталий любой машины производства судзуки, форум, это последнее место, куда я обращя тебе так скажу... ты на этом форуме без году неделя... а многие из нас уже по 5-8 лет... дальше рассказывать???
Смотри, все просто. Сейчас обьясню свою позицию по поводу этого форума. У меня к нему подход прост, рассказываю, чтобы раставить все точки над и. И так, я тут просто общаюсь, задаю вопросы, которые меня интересуют, и отвечаю та те вопросы где могу поделиться чем то с людьми. Мне обсолютно вме ровно на то, кто сколько тут сидит, поверь. Если меня будут интересовать какие то технические аспекты касаемые стоковых деталий любой машины производства судзуки, форум, это последнее место, куда я обращусь. У меня в двух минутах хотьбы офециальный ремонт судзуки, где я могу пообщаться и мне все детально обьяснят и покажут наглядно. Поэтому я могу спокойно смотреть как вы простым людям новечкам пытаетесь понты нарезать, и рассказывать какие вы матерые. Хвастаться ребята не красиво, вы будте проще, и все. Без обид. Я единственное похвастаюсь, чтобы тоже вопросов потом не было, у меня было не много не мало 4 эскудика, и все разные, я долго и нудно шел к тому варианту, на котором сейчас остановился, и уоторый я считаю наиболее удачным и оптимальным, и что я только не делал с ними и не ремонтировал в них. У меня были и поновее и по старее, и пяти дверки и каратыши. Так что мне кажется не дело в том, сколько лет вы все стдите на форуме, и сколько я на нем, а дело в опыте. я мог уже например на протяжении 5 лет тихо без ваших форумов крутить машины, и не спрашивать вашего совета, а тут вдруг зашел, и смотрю, как вы общаетесь со вновь пришедшими. Мне кажется это как то не красиво, и по детски. Прошу прощение, если когото обидел или оскороил. Я человек прямолинейный и говорю так, как считаю. Это сугубо мое мнение, вот и все. И сори за флуд.я тебе так скажу... ты на этом форуме без году неделя... а многие из нас уже по 5-8 лет... дальше рассказывать???
Ну так вот, зачем ты мне тыкал в нос тем, сколько ты тут на форуме сидишь? Думаю ты взрослый человек, и понимаешь, что это может быть важно только твоим друзьям, а мне все ровно. То, что ты модератор, мне тоже все ровно. Я не стремлюсь заработать положительную репутацию среди модеров данного форума. Просто смотрю как вы гнобите люд простой, который первый раз к вам зашли, и аж как тоне приятно становиться. Россия не этом славиться. С таким подходом наверное на дороге видите человека, у которого колесо пробило, и как он карячится и даже не знает где у него в машине стоковый дамкрат лежит, остановитесь, и фраза ваша будет из открытого окна, мунуал читай, и поехал дальше. Люди есть разные, и мое мнение к тебе как к модераторы, иы должен подход находить к разным типам людей, и уметь отвечать на различные вопросы, и даже по многу раз, а если не, зачем ты тогда занимаешься модераторством? или много свободного времени, сидетв форумах, и следить кто за что написал и кто что создал? тоже без обид.ты мне за опыт расскажи ага... или масиму или Андрюхе vtsoy или Ирбису... или дяде Вадеку...да много кому тут можно за опыт рассказать...и если мог не спрашивать совета??? зачем тогда спрашивать???
Что касается общения ...Основная масса вопросов уже давно обсосана разобрата и отвечена, причем неоднократно... нужно просто немножко напрячь мозги и потрудиться поискать и почитать...
А мы тут именно общаемся...
ЗЫ ...Здесь никто никому ничего не должен!
В том числе вытирать сопли ленивым новичкам..Здесь никто никому ничего не должен!