G16A капиталка

Просьба не кидать камни сразу, поиск не рулит, ответов не нашел, возможно у мну руки кривые - ткните носом.
В общем так.
Эска G16A TA01W 98 г.р. 8 клапанный, японец. Вскрытие показало в четвертом цилиндре эллипс 0, 15 и такой же конус. Нужны поршня 2 ремонт т.е.+0, 5. Обратился по магазинам никто не может привезти
Вопрос, возможно ли где нибудь их найти за адекватную цену. Возможно ли заменить на поршня с 16 клапанного? Возможно был у кого нибудь опыт установки с другого авто?
Вариант контрактного двигателя не рассматривается, это кот в мешке.

У вас вроде Экзист есть...

Поршень 12111-60A02-050 от 1200 до 2600р.
Кольца 12140-60A50-050 от 2000 до 2600р. :(0) Тойетовские кольца для Эскудо 1.6

В чем проблема?

ziankovich

New member
да блин перерыл кучу, а вот эти номерочки как то про меж глаз попали :(
спасибо

Просьба не кидать камни сразу, поиск не рулит, ответов не нашел, возможно у мну руки кривые - ткните носом.
Посмотри вот эти ссылки, я привозил себе для 16 клаппаника.

У них есть ремонтные 0, 5.
Там можешь сам поискать, слова:
Если заинтересует - могу помочь привезти, % только банковские за перевод возьму. Сроки - сейчас на сборе стоит посылка, через 1-2 неделю буду отправлять. 3-4 до РФ идет.

Lord-Freeman

New member
просьба, после финиша - отпишитесь по ИТОГО ЗА КАПИТАЛКУ, с учетом работ и запчастей...интересны свежие данные

Switcher

New member
"свежие данные" интересны даже не в стоимостной части - это дело относительное, - а в части конкретных цифр: давление масла до/после, компрессия до/после, время разгона до 100 до/после (при прочих равных и, ессно, после обкатки)...етс. А так-то... интерес должен быть полезным с практической т.з.

"свежие данные" интересны даже не в стоимостной части - это дело относительное, - а в части конкретных цифр: давление масла до/после, компрессия до/после, время разгона до 100 до/после (при прочих равных и, ессно, после обкатки)...етс. А так-то... интерес должен быть полезным с практической т.з.
ДО: давление масла - не мерялось (лампочка не горит :))
компрессия - в первых трех 6 очков(поршня болтались как кой-чего в стакане ))) ), в четвертом не меряли но с учетом эллипса 0, 15 думаю еще меньше ))))
время разгона - а хто его засекал (ЗЫ: выше есть фотка есть машинки на пне - это ей и делаем двиг), тут больше важно на какой передаче может грязь месить ))))
))))
осевой люфт коленвала 0, 20, хз по мануалу в допуске

ЗЫ: чтоб не возникло лишних вопросов - я этот двиг разбираю/собираю )))

Сверху