[FAQ] Японский каталог Suzuki

Японский нативный сузучий каталог. Ценен тем, что там есть передаточные числа и речь только о машинах для внутреннего рынка.
.

2Лось.
Гриша, вот в этом каталоге написано, что на твой кузов с 2.0 4L мотором ставили ГП 5, 125.
"дорога ложка к обеду" да? ;)))

May Iumi

New member
Очень полезная ссылка. Сразу отпал ряд вопросов по трансмиссии и передаточным числам.

Начал присматриваться к J20A, так как раздатки у нас похоже одинаковые. 140 лошадей против 100 серьезный аргумент.

alexpashinsky

New member
RF-T тоже интересный вариант. Правда всего 76 лошадей, но зато дизель и к тому же ГП у него самые низкие 4, 625. Т.е. момент можно будет поднять путем простой замены ГП на 5.125.

Negative

New member
Что особенно радует так это EfficiencyFuel consumption rate

Все вопросы сразу отпадают

Notgreenelill

New member
Пары, на 5, 83? Да легко! 930 задняя, 880 передняя. Дорого? Ну так зато через три дня, настоящая япония, APIO. Ченить по-доступней? Так сами полтора года ждем когдаж америкосы начнут снова выпускать/продавать ГП на 5.83. А ценник там гумманей - ГП в один мост с доставкой во Владивосток выйдут порядка 450 долларов (авиа).

кстати, промышленность РФ не такая уж малоразвитая. я думаю, изготовить 2 шестерни можно и в наших условиях, гораааааздо дешевле. надо тока найти спецов

nicolasam

New member
был такой опыт, я уже не помню у кого. Как раз для эскудо точили шестеренки ГП в Арсеньеве кажется... Осыпались они чуть ли не сразу :(
Вот еще наткнулся на две ссылки отечественных заводов, которые делают шестерни

Мля, кусаю локти. . Мне бы эту сцылачку месяца три назад. Эх.. Хотя ваабще-то я сам протупил. Мог ведь просто ГП посчитать...

juraev

New member
а шестерни в Арсеньеве точил Дима " Карабас" первый комплект у него действительно высыпался ...а вот второй помоему жив здоров ...надо у Сани спросить

Это уже интереснее!
Надо у Димы спросить... В принципе должны точить нормально, вертолеты же летают их как-то? =)

Чего спрашивать. Я и так все скажу. Дима сказал, что никогда ни за какие коврижки больше ничего точить не будет. Сильно дорого обходятся такие "эксперименты". Выдать адресок производства наотрез отказался.

Феола

New member
Гы-гы, ну вот и решился вопрос =)
Интересно сколько захотят на тех заводах, думаю цена будет вполне сопоставима с ценой калмини...

Сверху