Евро фары на Эску.

Вот и наступило мне счастье. Поскольку жене пора проходить ТО, а в Самаре сейчас это в принципе сложно, то решился я приобресть евро фары на её коротыша 90 года.
После недолгих поисков в сети обнаружил некий сайт ФОРВАРД - АВТОЗАПЧАСТИ. Прошу не считать это рекламой. Загоревшись низкой ценой ДЕПОвских фар попытался с ними связаться. Блин цена за пару оказалась не 1300, а 1680руб. Ну и хрен с ним. Через знакомых узнал, что они с этой конторой работают. В итоге отдал 1800 руб.(отдал вчера), а заказал 2 недели назад.
И вот вчера получил 2 замечательные коробочки от ДЕПО с фарами на Витару. Качество при осмотре нареканий не вызвало. Всё аккуратно от корпусов до стёкол. Все патрончики, проводочки, резиночки в наличии. Вставляй лампочки, прикручивай и вперёд. В субботу буду имплантировать. Надеюсь кому-то инфа будет полезной.

coca-cola

New member
Какие номера фар? И такой вопрос - на поворотники и габариты разные лампы или одна двухнитиевая(стандарт США)?

В Новосибирске в Автотрейде и РБРавто эти фары по 800 ру. Сам недавно купил и поставил.
Габариты и поворотник лампочки разные.

Lestat

New member
Ага, а за 3000 я брал пару "хрустальных" правда там поворот/габарит одной лампочкой выполнены...

Ага, а за 3000 я брал пару "хрустальных" правда там поворот/габарит одной лампочкой выполнены...
Тоже стоят хрустальные :) Всяко нравятся, светят хорошо, дают четкий правый пучок.
Депо ставил на короллу, нареканий так же не было. Своих денег стоят.

ftasylim

New member
Выложить фотки к сожалению не могу. Номера фар:SZVIT-000-L и R 3530060А30 и 3510060А30 соответственно. Цена для магазинов и сервисов у них 641 руб./шт. Для розницы около 780. Через магазин в котором я товарюсь в Самаре мне вышло по 900 руб./шт. Дороже конечно но зато на месте да и ценник приемлем.
Стекло нормальное стеклянное с евро рассеивателем. Патроны на лампу головного света, габарит и поворотник отдельные, как на родной фаре. патрончики с проводами и разъёмами тоже в наличии. Говорю же бери и ставь. Чудо.

Yaroslav_Adv

New member
я читал и думал что речь идет о "хрустале" за 1800....хм...думал как же повезло ребятам в Самара.....

actimel2007

New member
В воскресенье имплантировал приобретение на автомобиль.Операция прошла удачно, хоть и вылезло 2 гимора.
1.Отвинтить родные фары. Гайки крутятся легко, но вот долезть до них тот ещё прикол. Слева бачок ГУРа отвинтил и сдвинул, а справа бачок стеклоомывателя, сигнал. Да ещё с обеих сторон те части что к радиатору обращены прикрыты резиновыми фартучками, так вообще ключом не подлезешь.
2.Винты на фарах ДЕПО не совпадают с родными отверстиями на 3-5 мм. Т.е. влезает либо одна сторона, либо другая. С помощью подгибания винтиков и такой то матери(дрели под рукой не было) удалось вставить всё как надо.

Свет фар отличный, регулируется и налаживается должным образом. Светят чётко и классно.

hooch2007

New member
В субботу инсталировали фары на 3 машинах...ДимДимыча, Бори Смолла и собсно моей... у ДимДимыча Депошные обычные еврофары... у Бори б/у еврофары оригинал, у меня Депошный хрусталь... вобщем в первом и 3 случае пришлось поработать напильником... поскольку болты не совпадают с отверстиями... при установке хрусталя, кроме того пришлось ампутировать пластмассовые фартучки, посокльку отверстия под разъемы не совпадают...
Результат... ну не знаю как ДимДимыча, а меня ОЧЕНЬ порадовал... свет шикарный... и наконец-то нормально европейский...

Кстати оригинальные еврофары отличаются от стандартных яповских наличием отражателя на лампе... что вобщем-то значительно улучшает четкость пучка...

Я тоже заметил, что деповские еврофары (не хруст) светят приятнее чем родные яповские, может потому что новые и чистые внутри.

evg_pits

New member
Народ! Когда ставите деповские фары по шву пролейте грметиком. У меня обычные Депо, спустя год одна фара стала пропускать влагу (отпотевает) по нижнему стыку. Сразу не проклеил сейчас придётся правую снимать и герметизировать. А так светят очень прилично.

Сверху