Есть вопрос !!!

Здраствуйте! на прошлой недели купил escudo! решил провести испытания полного привода, но ничего не получилось! включаю 4H, 4L лампочка не горит в панельке, хруст при включении имеется! но буксуют только задние колеса! передок молчит! и на 2 и на L и на D и на N пробовал включать передок, а толку нет! подскажите в чем дело? может я, что то не так делаю, в джипах я человек новый! кузов TD51W, 97г/в, квадрат, хабов нет! прошу не пинать за тему! искал на форуме, что то похожее но не нашел!

diktor

New member
Фигово искал.
Пневмоподключение на сколько я понимаю у тебя. Познакомься с устройством, пригодится.

1. Проверь лампочку в панели замкнув нужный контакт на фишке пневмонасоса. Добейся чтобы лампочка загоралась.
2. Проверь подачу напряжения на насос СРАЗУ после включения 4WD (оно может потом пропадать по таймеру, точно не помню, на всякий случай).
3. Проверь давление насоса (около 0.5 атм по мануалу). Нет давления - меняй насос. Есть давления нет лампы - меняй насос (он включает лампу после набора давления). Вместо смены насоса лучше ампутировать пневму, смотри тему тут.
4. Всё в порядке но нет ПП - включи 4WD на выключенной машине, убедись что не можешь провернуть передний кардан. Если можешь - лечи раздатку.
5. Всё в порядке - лечи передний мост, начни с трубки от насоса до моста, может дырка там.

Про хруст не знаю, определи что за хруст, хотя бы откуда, там будет яснее.

Smartly

New member
Видел фото эскудо без переднего моста, балка там стояла в место него. Может и у тебя так же?
у эскудо заднеприводного нет раздатки ибо раздавать некуда и нечего. А значит нет и 4H-4L

Сверху