Сергей Катышкин
New member
господа, подскажите - сегодня обратила внимание что на передних колесах внешняя сторона покрышки сточена
( Это мне к какому мастеру? Или можно самой болтики какие покрутить?
Развал отрицательный вот и жрет.господа, подскажите - сегодня обратила внимание что на передних колесах внешняя сторона покрышки сточена
Самой? ...( Это мне к какому мастеру? Или можно самой болтики какие покрутить?
у меня стоят /. пилить пока влом, но обратил внимание на такую вещь: над стойками стоит какая-то хрень типа распорки и когда ее снимали, то сняли с трудом и обратно втулили только с помощью монтировки. То бишь раздвигали чашки куда крепится распорка в разные стороны и раздвигали существенно. Могло ли это раздвигание сказаться на развале? На других машинах эта распорка регулируемая, на моей - нет. И что вообще ей можно регулировать? Думаю проехать на сервис без этой распорки и измерить развал без нее.Сход -развал надо сделать, цена вопроса примерно 300-400 руб.
Э-э-э, вопрос не в том легко или тяжело. С помощью чьей-то матери и кувалды втулить можно что-угодно и куда угодно. Может как раз распорка и портит развал?Интеград, попробуй одно колесо поддомкратить(переднее) при установке распорки, будет много легче
Не должна портить, она у нас штатная. На место встаёт с трудом, но я без монтировок и домкратов её ставил. Сам, один, без ансамбля...Может как раз распорка и портит развал?
Глянь вот тут:То JouriM - насчет самостоятельности - убедил, лучше в сервис. Дело не в цене вопроса - интересно самой. Панель и тросик скорости я ей меняла сама, но там все просто - болтики, отверточки.
на фото регулировка схождения, а не развала. Или я ошибаюсь?Глянь вот тут:
там есть фотки процесса герулировки развала.
Это к слову о "болтиках отверточках"![]()
А развал вообще шттно не регулится, или я ошибаюсь?на фото регулировка схождения, а не развала. Или я ошибаюсь?
ошибаемся сударь-с :-Е с помощью напильника сараи до состояния Буранов доводят. А тут развал какой-то. А кто не хочет проблем тот идет на СТОА развал вообще шттно не регулится, или я ошибаюсь?
Это так, иллюстрация потенциальных проблем с ЛЮБЫМИ болтовыми соединениями.