Есть москвичи - свифтоводы?

Lesh

New member
Здорово, Сузуководы! Есть кто-нить из Москвы, кто ездит на Свифте 2000-2002г.г.? Просто заболел этой машиной - хочу заказывать, но предварительно все таки хотелось бы живьем посмотреть, послушать, понюхать, может даже прокатиться (если дадут)
Заранее всем спасибо!

Lestat

New member
Да есть конечно, я например. Ты хотел чтоб все постоянно на форуме сидели и мгновенно отвечали на вопросы? :)
Посмотреть конечно мона, но вот покататься, извини, не дам. Может конечно это жлобство, но на своей машине только очень хорошим друзьям даю покататься, да и то редко. Еще раз извини. Да, еще - шибко грязная она сейчас у меня, и снаружи и внутри - никак не могу время найти момыть-почистить :-( Так что как-бы взглянув на нее у тебя не пропало желание такую заказывать :)

ОК. Спасибо, хлопцы! Буду дальше искать. KotyaraS, буду иметь в виду. Если что - обращусь, дашь поближе рассмотреть? ;)) На грязь обещаю не обращать внимания )))

Да обращайся, не вопрос. Но я бы тебе посоветовал на любой рынок заехать, там и прокатиться обычно мона, и посмотреть "с пристрастием". Только не говори что просто посмотреть пришел, изобрази из себя покупателя. Я когда выбирал - так и сделал (ездил на Люберецкий рынок). Правда Свифта не нашел, но были Игнисы - а это то-же самое, только руль неправильный :)

Мне даже не столько важно прокатиться - это я найду где сделать, а именно пообщаться с живым человеком, причем желательно с человеком, который ездит на этой машинке достаточно давно.

Chdim

New member
А, ну тогда я не твой клиент :)
У меня эта машинка всего месяц с хвостиком.

YanaI

New member
Здорово, Сузуководы! Есть кто-нить из Москвы, кто ездит на Свифте 2000-2002г.г.? Просто заболел этой машиной - хочу заказывать, но предварительно все таки хотелось бы живьем посмотреть, послушать, понюхать, может даже прокатиться (если дадут)
Заранее всем спасибо!
Если речь идет о праворуком Свифте (он же Игнис), то, действительно, нас много здесь:
Сам пользую этот агрегат с лета, брал на аукционе, доволен до соплей. :)
Вполне можно пересечься где-нибудь (живу на Речном, работаю на Филях)

Mju

New member
Если речь идет о праворуком Свифте (он же Игнис), то, действительно, нас много здесь:
Сам пользую этот агрегат с лета, брал на аукционе, доволен до соплей. :)
Вполне можно пересечься где-нибудь (живу на Речном, работаю на Филях)
Спасибо, старичок, что отзвался, а то, честно говоря, я был несколько удивлен вялой реакцией народа на мою просьбу. На вашем форуме я уже зарегился некоторое время назад и тоже пытался призвать братьев москалей на помощь - результат отрицательный. Но машинка мне все равно эта нравится и я ее куплю даже несмотря на не очень дружное братство Свифтоводов!
Если можно, давай действительно пересечемся, я тоже на Ленинградке живу. Когда бываешь немного свободен? Я много время у тебя не отниму.

MATE

New member
Покупай Сузуки Вагон (Плюс или Солио) !!!!!!!!!!!
Там народ более общительный, недавно встречалась целая группа на Воробьевых горах :)

Arhitrade

New member
У меня такая машинка! Всегда рада продемонстрировать:)
Живу район м. Каховская, подъезжай смотри! Любой вечер с 19.00

Спасибо, Олечка, очень приятно! Обязательно подъеду как только время будем и как сможем договориться!
тебе тоже спасибо за совет, но мне дизайн честно говоря не нравится. Но я подумаю ;))

Сверху