Есть ли сайты по култусообразным? Подскажите..

Defender08

New member
Собственно сабж. Искал, не нашел, хотелось бы конкретики, напр. про двигатели серии G после 2000г, по диагностике и пр.

Domias

New member
Был, но это форум. Я имел ввиду подобные, что организовали например демиоводы, вингроадоводы и др.

А ссылочку можно кинуть? Чтоб хоть знать, к чему стремиться...
Насчет конкретики: а что может быть конкретнее сервис-мануала?

XD2

New member
А наберите названия этих авто по ангийски, и будут ссылки (в поисковой машине, ясное дело). Может от количественности большей или еще чего, но информации больше и народ ей делится. Я в теле этой конфы вопрос о пробке блока задал (не нашел), а напр. на вингроуд люди фотки на соответствующем ресурсе выложили. Мануалом не располагаю. В книжмаге соответствующей направленности поведали что литературы по чисто Култусу с новам двигателем в природе нет (имею ввиду типа как от "Легиона" - устр, обсл, ремонт).

Мануала на русском нет и не будет.
Я могу только посоветовать найти возможность выкачать мануал и каталог.
Там можно и по картинкам разобраться.
Насчет фотографий: когда я менял маслосъемные колпачки, была мысля сделать нормальный фотоотчет. Но: руки в грязи и в масле, и браться ими за фотик не хочется. В итоге заставил себя помыть руки несколько раз и запечатлеть отдельные моменты. Поэтому я и не ожидаю подробных фототчетов от других форумцев.

Сверху