Escudo Zoo

Mary1811

New member
классный пес у Игоря. А у меня кот как у BalBes один в один. так что фотку выкладывать смысла нет :))))). Хочу настоящую лайку, чтоб уток носила и поговорить было с кем по душам :)))))

druidman-1069844285 написал(а):
Хочу настоящую лайку, чтоб уток носила quote]
Мой на что вроде декоративный, а втом году ласок унюхал, возле гаража, шерсть на холке дыбом, ноздри раздуваются, по снегу тудым-сюдым, млин прикольно было наблюдать, видать гены ничем не перешибить))

классный пес у Игоря. А у меня кот как у BalBes один в один. так что фотку выкладывать смысла нет :))))). Хочу настоящую лайку, чтоб уток носила и поговорить было с кем по душам :)))))
У меня всю жизнь собаки были, и лайки в том числе. До этой был Сенбернар, Стивен де Веллис звали. Умнее собаки не бывает, очевидно из за размеров, и мозга в том числе.
Слушает он тебя, слушает, флегматично так... а не согласен с твоими рассуждениями, молча встанет, подойдет, лапкой на ногу наступит или еще как воздействует... 125кг и 79см в холке... прав он, 100% прав.
(найду фотку - воткну обязательно :) )

Игорь Ерп-1069844599 написал(а):
Хочу настоящую лайку, чтоб уток носила quote]
Мой на что вроде декоративный, а втом году ласок унюхал, возле гаража, шерсть на холке дыбом, ноздри раздуваются, по снегу тудым-сюдым, млин прикольно было наблюдать, видать гены ничем не перешибить))
Моя стойку держит на 10-ку, никогда ничему не учил, врожденный охотник.
Сенбернар медалистом был.

недавно прикинул стоимость содержания своего зверя ну и сижу глажу его приговаривая - у васик, какая у тебя хорошая норковая шуба..
Жена - с чего это у него она норковая, драная кошка. Я грю, - ну как..вот у тебя за 2 года что мы женаты и 3 как знакомы - до сих пор нет норковой шубы, а вот его шерстка за три года что он у нас по цене как раз, беречь нада..
Жена - вот блин..и правда.
ЗЫ. пришлось жене покупать шубу чеб не в обиду, и не оказаться под каблуком. ))
ЗЫЫ, кота роялом кормлю, жалко чот китекатами его травить, кот не пакостный.

Polosatoff

New member
БалБесу:А мы тока натуральным кормим.
Жене: Бизя, прикольно, где имечко взяли?

и микроволновкой чтоли научили пользоваться? !? :))))
а вот мягкого уголка для медведа что то не видно! :))))

Сверху