Escudo Td94w h27a сканер показал ошибку по смеси...

Доброг времени суток друзья форумчане.
Вопрос в следующем. Не так давно загорелась индикация "чек энжен" сканер показал ошибку по смеси. Кто сталкивался с такими вещами на данном авто? Текущее ТО все делалось вовремя, единственное свечи с япы еще не менял ... но почему то кажется не вних дело. По поведению машина никак не изменилась, двигало работае ровно динамика нормальная. И еще есть такой момент что в морозы -15 и ниже двигатель запускается без проблем но через 10-15 сек глохнет потом запускаю все норм:/ хз что нетак.... кто что подскажет дельного? Двигатель и кузов в теме)

deejay2007

New member
Сказал что ошибка по смеси, беднит ... Это все его слова. Я спросил как лечить буде, конкретного ответа не получил. Код ошибки не скажу, не спрашивал.

Iskatelnica

New member
Сказал что ошибка по смеси, беднит ... Это все его слова. Я спросил как лечить буде, конкретного ответа не получил. Код ошибки не скажу, не спрашивал.
я худею дорогая редакция... дык ты к нему тогда зачем вообще ездил то??? еще поди денег дал....

от нас то ты чего хочешь услышать тогда?

Парни обратился в полне с конкретным вопросом. Эскудо в пользовании первый(видимо и последни). Сам никогда не ставлю диагноз по скромной информации, поэтому Изначально и спросил "кто сталкивался? " Кто знает этот двиг сможет подсказать его слабые места в вопросе смеси. Насчет холодного пуска проблема была еще до выхода ошибки, так что не знаю связаны эти тралы или нет. Если ничем помочь не можете, то извините за беспокойство но умничать не нужно к вам за советом обратились. Удачи на дорогах.

поэтому Изначально и спросил "кто сталкивался? "
сталкивался с чем???
что можно подсказать если вы даже номер ошибки сказать не можете...

Парни обратился в полне с конкретным вопросом.
это не конкретный вопрос... конкретный вопрос подразумевает под собой конкретный ответ...

pyrel

New member
Екорн если вам нечего сказать по теме прошу воздержаться от коментов. Вопрос смеси разве не является конкретным? или по вашему на смесь влияет работа левого поворотника? Если у меня была бы более точная информация то темы здесь бы не создавал. Симптомы описал выше ... Кто сможет чем подсказать спасибо, нет так воз держитесь от комментариев.

Мне то как раз есть что сказать... но не на ваш вопрос из серии угадай неизведанное ибо я сам не знаю что спросил...

И я как-нибудь без вас разберусь и решу где мне промолчать, воздержавшись, а где нет...

ЗЫ ... таки да... при неисправном управлении двигателем, работа левого поворотника влияет на смесеобразование... ну это вам так... для общего развития...

severen

New member
не буянь, это бесполезно на форуме.... чем дальше, тем хуже.

2ТС. Вам стоит обратиться в нормальный сервис, где диагност способен дать коды ошибок, внятное описание проблемы и конкретные рекомендации что делать. Если наметится ремонт, стоит договориться, что вы платите, если проблемабудетрешена.
Спросить про сервис/диагноста можно во владивостокской теме про встречи и покатушки.

KiRover

New member
не буянь, это бесполезно на форуме.... чем дальше, тем хуже.
Да я особо-то не буяню...если бы я буянил, этой темы уже не было бы, как и трех-четырех соседних...:))) ... а меня настораживает просто тенденция...

Julia_mambo

New member
да вапще весеннее обострение эскудоводов какоето)

PS особенно в общей ветке сузуки)
там так вообще по мелкой фотке просят определить наличие хабов ну итп)
и XL-7 дизельный появился и вообще

ЗЫЫ. А чо мож бывают дизельные?

Userscunc

New member
Да ошибку сбросили. Дело ясное что дело темное. По холодному пуску есть какие мысли или все по посту 4?

Да ошибку сбросили. Дело ясное что дело темное.
Ииии... Опять чек загорелся? Блиин, всю инфу вытягивать надо?
По холодному пуску есть какие мысли или все по посту 4?
Это самый хороший совет! Почему не хочешь воспользоваться?

Сверху