Эскудо-Витара-воды Южного федерального - отзовитесь!

Garibald

New member
Здравствуйте, уважаемые. На форуме присутствуют казаки донские и кубанские? Хочется живого общения и совместных покатушек. А то Владивосток с Хабаровском и Новосибирск далеки, как звёзды. Отзовитесь, друзья!

Irina Kim

New member
Эхехех....
Западнее Сибири активных эскудоводов на пальцах рук пересчитать можно :)
Сочувствую, Брат...

Sashurik2004

New member
Будем искать!!! (c) :)
Вчера еду себе неспеша с работы, перед Ворошиловским мостом (через р. Дон) с левого берега в стройный ряд страждущих попасть домой автомобилистов вклинивается бордовый Эскудо-коротыш квадратненький. В салоне молодая пара. Барышня, увидев в моём авто знакомые очертания, знаками стала приветствовать меня. В пробочке успел перекинуться парой слов с её супрогом. Выяснил, что на Дроме не зарегистрирован, что машинка усталая (звук от моторчика был какой-то тарахтящий) и продавать её он планирует к лету. Видимо, это единственный автомобильчик, как у меня, в стольном граде Ростове-на-Дону(((

stervoz

New member
Здравствуйте! в Азове помимо моего квадратного коротыша 1991 года есть еще 3-4 авто
может про дром незнают!

redak

New member
Огого! Привет, брат. Аж 3-4! Это ж в два раза больше, чем в Ростове! ))) Так надо на дром подтянуть! Наклейки напечатать в какой-нибудь рекламной конторе и весной грязь найти где-нибудь, покуражиться)) Шучу. шучу. Старые машинки беречь и холить надо

QOQ

New member
Огого! Привет, брат. Аж 3-4! Это ж в два раза больше, чем в Ростове! ))) Так надо на дром подтянуть! Наклейки напечатать в какой-нибудь рекламной конторе и весной грязь найти где-нибудь, покуражиться)) Шучу. шучу. Старые машинки беречь и холить надо
В Ижевске через местую региональную ветку Дрома тоже пытался замуть общение владельцев Эскудиков. С июня месяца откликнулся один только. Хотя в городе насчитал их штук 20 (1 и 2 генерации). Тему держу на 1 странице ветки, но видимо владельцы эскудиков дром не читают :) Лифтован только один, на гражданские 2", но он необщительный совсем, хотя в Сузуковскую ветку иногда заходит:)
Блин, чертова авария, хочу обратно на Сахалин!

Эскудо-витара-тракеров второго поколения в Ростове много. А вот квадратиков очаровательных почти нет...

dmitriy-404

New member
Да беречь конечно надо, но иногда 4вд влючишь и вперёд по бездору!
смотришь на дальнем востоке экспедиции там рыбалка охота всякие соревнования .
вообщем я за!

Ksushik

New member
Да беречь конечно надо, но иногда 4вд влючишь и вперёд по бездору!
смотришь на дальнем востоке экспедиции там рыбалка охота всякие соревнования .
вообщем я за!
По поводу соревнований я сильно сомневаюсь, не хочу транспорт убивать. А вот рыбалочка по весне и до осени - двумя руками "за"! Номер скину в личку.

sZend

New member
По поводу соревнований я сильно сомневаюсь, не хочу транспорт убивать. А вот рыбалочка по весне и до осени - двумя руками "за"! Номер скину в личку.
Вы давайте координаты свои выкладывайте... ктой-то когда-то все равно к Черному морю рванет - вот и будет повод
Я вот в 2011 ездил Аналитический отчет Оренбург - Черное море (мама поручила :) ) - где вы были, спрашивается?

Web Crawler

New member
Вы давайте координаты свои выкладывайте... ктой-то когда-то все равно к Черному морю рванет - вот и будет повод
Я вот в 2011 ездил Аналитический отчет Оренбург - Черное море (мама поручила :) ) - где вы были, спрашивается?
Прочитал. в 09-10-11 гг ездил в кемпинг, что перед Орлёнком. В Новомихайловку ходили пёхом по пляжу Орлёнка, проходили славный мысок с нудистами. Какие там крабы красивые в чистой воде!!! Камни из воды торчат огромные с плоским верхом, пожно полежать на них... Нудистки, кстати, в основном некрасивые старые тётки и пожилые, за полтос, мужики ))

Fonoman

New member
Ну здрасти господа!!! С верховьев Кубани!!! Ставрополь на связи!!!

Сверху