Наташа Думчикова
New member
Мой вопрос чисто технический-переоборудование конкретной модели в левый руль, все проблемы и вообще насколько это реально.
Ездить запретить они не могут, токо ввоз звпретят может быть.Народ, а если получиться, что наше правительсто в великой заботе о нас все таки отменит правый руль, всем тогда придеться переделывать правый на левый!
А вот с этого места можно поподробней.Свой я к примеру продам а где купить Витару за эти деньги.РеальноВо Владивостоке есть примеры. Но соглашусь с Карфагенянином это действительно нерентабельно. Да и зачем это вообще делать. Проще продать и купить леворукого.
да у вас же там на рынке в Сибе. Полно уже по тем же ценам, недавно тут в конфе токо это обсуждалост и тут есть люди с Сиба на витарах,А вот с этого места можно поподробней.Свой я к примеру продам а где купить Витару за эти деньги.
А скока денег то есть и какой авто хочешь?А вот с этого места можно поподробней.Свой я к примеру продам а где купить Витару за эти деньги.
На квадратном не рейка а трапеция.не могу найти ссылку, но в отзывах читал парняга из Казахтана переделал квадратного с правого руля на левый.
По большому счету поменял торпедо, педальный узел, рейку.