Эскудо с левым рулем-это реально?

Мой вопрос чисто технический-переоборудование конкретной модели в левый руль, все проблемы и вообще насколько это реально.

xazard

New member
Когда у япа есть евроаналог то реально. Тока это нерентабельно, переделка будет стоить как пол машины.

matsimon

New member
Реально :) Во Владивостоке есть примеры. Но соглашусь с Карфагенянином это действительно нерентабельно. Да и зачем это вообще делать. Проще продать и купить леворукого.

Sashurik2004

New member
Народ, а если получиться, что наше правительсто в великой заботе о нас все таки отменит правый руль, всем тогда придеться переделывать правый на левый!

Народ, а если получиться, что наше правительсто в великой заботе о нас все таки отменит правый руль, всем тогда придеться переделывать правый на левый!
Ездить запретить они не могут, токо ввоз звпретят может быть.

actimel2007

New member
Реально :) Во Владивостоке есть примеры. Но соглашусь с Карфагенянином это действительно нерентабельно. Да и зачем это вообще делать. Проще продать и купить леворукого.
А вот с этого места можно поподробней.Свой я к примеру продам а где купить Витару за эти деньги.

hooch2007

New member
Что необходимо для переделки-передняя часть кузова ВИТАРЫ, документы на витару, переоформление?

pogasiy

New member
А вот с этого места можно поподробней.Свой я к примеру продам а где купить Витару за эти деньги.
да у вас же там на рынке в Сибе. Полно уже по тем же ценам, недавно тут в конфе токо это обсуждалост и тут есть люди с Сиба на витарах,

ЗЫ. тут справа банеры есть..гляжу, обычная, двушечная эска 98-99гг чель за 470 во Владике - совсем с луны свалились, хотя может для Владика и нормально, а чеб привезти в Сиб или тем более к нам - уже никакого смысла. Я к тому, что за "эти" деньги вы и эску не возьмете.

Reggun

New member
не могу найти ссылку, но в отзывах читал парняга из Казахтана переделал квадратного с правого руля на левый.
По большому счету поменял торпедо, педальный узел, рейку.

rossi

New member
А мне на правом больше нравиться, не партесь по этому поводу, никто не запретит эксплуатацию пр, будут ездить пока не згниют, самое большее - запрет ввоза пр.

Bezyan

New member
радует то што есть евро аналог, такшо пусть хоть зазапрещаются :))) запчастей валом, а вот если кузов то это то да засада :)

prokopenko

New member
не могу найти ссылку, но в отзывах читал парняга из Казахтана переделал квадратного с правого руля на левый.
По большому счету поменял торпедо, педальный узел, рейку.
На квадратном не рейка а трапеция.

Сверху