Эскудо 91г. Вопросы есть!

len4ikku

New member
Прошу сильно не пинать, если где-то в FAQах есть ответы, дайте ссылки.
Есть коротыш 91г. G16A TA01W с приличным пробегом.

Не работают стеклоподьемники
Могут это быть предохранители?
где можно посмотреть электрическую схему?

Не блокируется задняя дверь. По крайней мере ключом я не смог.
кнопки блокировки задней двери не работают.
опять-же - м.б. предохранители?
каким образом можно заблокировать заднюю дверь?

xazard

New member
C задней дверью разобрался - замерз замок, отогрел, закапал, стал закрываться ключом. но от центрального замка не закрывается. а должен лил нет?
Очень слабая подсветка приборной панели. Подскажите как она устроена и как лучше исправить.
Подсветка ручек управления обогревателем/кондиционером вообще существует? Опять-же подскажите, где схему электрооборудования взять?

подсветка всей приборки ЕСТЬ! сила освещения регулируется справо от руля, (у меня там рядом кнопка вкл. туманок, и помоему подогрева зад. стекла)

ziankovich

New member
задняя дверь от центрального замка закрываться должна, кондиционер есть, в стеклоподьёмниках виноваты скорее всего блоки кнопок, ставят от жигулей ( спроси Dzen, а, или посмотри в старом форуме)

не факт... если салон старый, то на блокировку задней двери своя кнопочка была... стоит справа от руля, там же где и противотуманки

poison_slava

New member
Да, старый, кнопочка есть, даже 2 - Lock и Unlock Но ничего не происходит.

Как и со стеклоподьемниками. Нашел круглый предохранитель, потыкал в дырочку спичкой, но стеклоподьемники так и не заработали. Кнопка Lock на блоке кнопок на двери нажата (утоплена). завтра попробую разобрать, посмотреть в каком они состоянии. где-то читал что чтавят вроде от десятки кнопки. моете сказать какие именно?

Разобрал на выходных блок кнопок - контакты-"качели", некоторые обгоревшие, видимо коротили, некоторые наоборот не доставали до площадок, поэтому и не работпло ничего. Попытки реанимироваеть полного функционирования не дали, т.е. напрмер на опускание срабатывают, на подьем нет. Думаю причина еще и в пластмассовых штыртках самих кнопок, т.к. если пробовать без кнопок все срабатывает. Нужно искать замену. Подскажите, кто сталкивался, чем можно заменить?

Водительское стекло опускается замечательно, а не подниматся - его где-то "закусывает" и немного наклоняет вперед. Это как-нибудь лечится?

Теперь про свечи и провода. Решил поменять, обзвонил фирмы и в одной оказались провода на G16A. Прочитал ФАК, Купил необходимый свечной ключ, открыл капот и обнаружил, что в моем случае (как на рисунке на стр.83 файл 083.gif из книги скачанной с сайта), что провода от катушки достаточно длинные и свечные колодцы не глубокие, а провода я купил короткие с длинными наконечниками. Скажите провода от какой машины подходят к данной модели двигателя?

2 DRIKK здесь глянь может и поможет http://forum.auto.vl.ru/read.php? f=2...8975t=1458975 у меня работает с того времениЯ, сколько еще протянут неизвестно.

Сверху