Эскудо 05-07 годов

Решила свой поменять на 5-7 год? :)
Пока нет )
Решила узнать плюсы и минусы нового кузова.
На самом деле, столько лет уже на своем езжу - и менять пока не хочется, устраивает абсолютно всем, единственное - пробег-то не уменьшается...

Стояли мы на парковке с одним разговорились.
Всё устраивает. Правда и пересел он на него толи с Лансера, толи с Марка. А отзывался очень хорошо.

думаю лучше - по городу - сам не ездил читал пресс-релиз про 2006 год
и мануал есть на него же :))
мое мнение лучше - у него например - добавлена функция фуллтайма 4вд на сколько я понял из мануала
причем двигатель J20A усовершенствовали
кстати могу если интересно выложить пресс-релиз - я скачивал вроде
ели нада могу покапаться - )) там японский пресс релиз (в переводе конечно)
и достточно нормально освещено - что да как.
хотя ценник - за них еще не детский :-(( хотя - все относительно

Chdim

New member
ну если сравнивать с 2003-2004 годом (20 тысяч у е) - 2005-2006 года стоят около 25 тысяч сейчас, а через год (когда порог 3 года будет) думаю дешевле будут. хотя не факт.

Делюсь :)
Стою на пороге работы, курю, мой спит рядом.
Подкатывает новый коротышь витара черная, встает рядом с моим.
Забавно - наглядный сравнительный анализ.
Спускаюсь, за рулем молодой, извиняюсь, спрашиваю разрешения рассмотреть в сравнении, водитель разговорчивый попался.
Первая фраза - у тебя раздатка также шумит?
Все конечно современно и красиво, дизайн мне понравился, но:
- постоянный полный привод как на ниве
- при том же функционале как то больше разме толще чтоли, а реально не больше
- за счет пухлости салон кажется меньше моего, возможно из-за цвета: мой серый, у него черный
- двигатель озвучен как 1.6, модель водила не знал
- рамы явно выступающей как на моем я не увидел, перед офисом подлазить не с руки было

Внешне мне коротыш понравился, длинный не так "бодрячком" выглядит, постоянный полный вроде как кроме лишнего расхода ничего не дает
Имхо, при наличии живого старичка смысла замены нет.

roman1970

New member
2003год - от 20 тык зелени до 23 в зависимости от комплектации FIS HH и все такое
2007 - 33 тык http://auto.drom.ru/? id=1248492

да вот оисание нового эскудона: http://info.drom.ru/surveys/5879/
кстати 2005 год

да искали эскудика 2003 года - коротыша - представляете проблема - нет таких :-((

st_falcon

New member
описание я уже читала)
отзывы эксплуатирующих хочу услышать.

По поводу цен - ну так и 05-06 годов в начале 06 года некоторые за 35 продавали). а сейчас 25-26.
вот разбежка по цене 01 и 03 годов меня если честно удивляет - изменился ИМХО только салон, а цена.....
также удивляет разница в те же деньги между 03 и 05-06 годами, те же 4-5 тысяч.... тут уж извините, совершенно другой автомобиль.

human55

New member
to Лаки: такого же мнения! За старый кузов и новый салон - цена неоправданно завышена!
Да мне, если честно, и не нравится совсем этот салон новый в старом кузове... как-то не вяжется совсем одно с другим. но опять же, на вкус и цвет...
Хотя мне и новый кузов сначала ОЧЕНЬ не понравился. я прям расстроилась, что из машины сделали.
А сейчас очень даже ничего кажется, особенно в цвете мокрого асфальта (сером).

да если честно - мне 3 года назад и эскудик не оч нравился - особенно круглый :)))
но тогда я взял рав4

да в принципе - чтобы узнать машинку нада на ней поездить - ))

да если честно - мне 3 года назад и эскудик не оч нравился - особенно круглый :)))
но тогда я взял рав4

да в принципе - чтобы узнать машинку нада на ней поездить - ))
мне круглые стали нравится, только тогда, когда на них появились фендера, т.е. сменился кузов.

ну и как впечатления от владения Эскудиком? Мне мой за 3 года совсем не надоел :)

Yaroslav_Adv

New member
For Лаки
согласен - мне рав 4 тоже за 3 года надоел -

а эскудо - мне мой нравится -
не устраивает - это вечный скрип откудато - непонятно скрип в переди
это моя тема - так и не разрешилось - устранил одно появляется другое
короче выход один - поставить по громче музыку - что я и сделал - вот тока саб ставить практически не куда - можно - но тогда багажник превратится в багажничек для пакетиков

из-за жесткости ходоки - мне так кажется - на гребенке - нада аккуртно есздить
да и в общем то все - вроде
зимой заводился нормально - расход 13 - зимой
летом 11.5 смешанный цикл
нормльно устраивает
хотя у меня рав 4 ел 10-11 постоянно
по грязи еще не ездил ничего не могу сказать - да и жалко - можно фендара пообрывать

Лаки а что именно надоело? или просто привычным стал авто - и хочется чего то новенького?
к чему присматриваешься - если не секрет?

Лаки а что именно надоело? или просто привычным стал авто - и хочется чего то новенького?
к чему присматриваешься - если не секрет?
мне пока наоброт НЕ надоел )
менять если честно не на что- не вижу я пока, на что его поменять можно.
хочется такой же беспроблемный автомобильчик с неприхотливым двигателем, непрожорливый, высокий, с 4ВД и крепкой ходовкой, так как много езжу и в основном по городу....
какие варианты замены возможны?

точно - "не надоел" зрение - уже не то

да замены то в принципе и нет эскудику - в этом классе -
его конкуренты: рав, паджеро ио, срв, - да в принципе и все
ну если сюда же и приравнять форд эскэйп (мазда трибют) ну и X-Trail

честно говоря по надежности я за эскудо - не знаю как свежие - но я думаю в грязь лицом не ударят
хотя в принципе стал склонятся к новым авто - дорого - зато - ты первый :))
а мне чего то понравился Ford Ranger (Mazda BT-50) если все срастеться попробую взять - тока нового - ))
хотя мечты пока

Сверху