Еду на восток! )

MiddleSky2

New member
Друзья, если у кого то возникнет желание встретиться, познакомиться, пообщаться, обменяться сувенирами, буду очень рад!!! )) Все ночёвки и остановки расписаны в этой теме: Автопутешествие на ДромФест-2013 (Сибирь-Приморье) . Дорога длинная и если что-то пойдёт ни так, как планируется, не откажусь от помощи!

И первый вопрос: подскажите, сим карту какой (каких) компаний приобрести для поездки. Интернет купил МТС.

budushi

New member
Какой бюджет поездки? (С ГСМ)
Считать нужно. С гсм понятно, ориентировочно 45000/2 . База во владике 7000, проживание в китае 5500 на лицо ) Питание + покупки + экскурсии..., думаю, сотка! )

MegaLamer

New member
Дело не в дороговизне, а в работоспособности по маршруту. У меня ростелеком, пропадает на границе области и края.
У Ростелекома главное денег чтоб побольше было на телефоне, тогда роуминг работает.
У меня служебная симка везде в роуминге цеплялась.
А лучше всех операторов взять, пусть валяются в машине. (цена вопроса 500р).

У меня у жены Билайн+мегафон (2-х симочный), у меня мегафон+МТС+ростелеком. Какой-нибудь телефон всегда работает. Ну если не совсем в горах конечно.

Плюс портативное зарядное устройство для телефонов от солнечной батареи (пока полезность этого девайся особо не оценил)

И первый вопрос: подскажите, сим карту какой (каких) компаний приобрести для поездки. Интернет купил МТС.
С МТС трудностей не заметил, единственные проблемы были в Читинской области, думаю сейчас их нет.
Возьми радиостанцию.

st_falcon

New member
Плюс портативное зарядное устройство для телефонов от солнечной батареи (пока полезность этого девайся особо не оценил)
От цивилизации подальше уезжай, оценишь. У меня в тайге на избе бук работает )

нафорум в пути будешь выходить, если поедешь по приморью по м60 то хотелось бы встретиться. познакомиться
Да, буду выходить! Посмотри по сцылке в первом посту, если не трудно, в какой день я буду мимо ехать ) Если вечерком, то можно и по стакашке жахнуть ;-)

mobirus

New member
Да, буду выходить! Посмотри по сцылке в первом посту, если не трудно, в какой день я буду мимо ехать ) Если вечерком, то можно и по стакашке жахнуть ;-)
по стакашке не получится потому как вам после меня ехать еще 200 км, а проезжать будете ближе к полднику наверное, 1 числа

Сверху