Джойстик управления зеркалами

somov

New member
Наше вам с кисточкой!

Вообщем такая вот беда: не работает регулировка зеркал, проверили все, выяснилось что сам джойстик не рабочий. кто нибудь подскажет каталожный номер этого чуда? Волею судеб случайно обнаружил не работающий моторчик на левой фаре ближнего света, хотелось бы тоже найти его и поменять, но тоже не могу найти каталожный номер.

а волею судеб обнаружить в интернете кучу каталогов на сузуки не получилось? Или хотя бы на том же экзисте попытаться?

Kutuzov

New member
Блин, с просто спросил, не ужели было сложно ответить. А то сразу начинается а чего не воспользовался гуглом, а яндекс знает все и т.д. Какая то не камильфо взаимопомощь ребят. Толи сузоководы такие, толи что я не могу понять. Почему то в ветке HONDA люди дружелюбнее. Разве форум не для того создан чтобы помогать и обсуждать проблемы и пути их решения?

... не могу найти каталожный номер.
Не искал, просто спросил.
никакого противоречия не возникает? :)))

у нас как-то не принято спрашивать о том, что можешь найти сам... к тому же стопудово никто не помнит наизусть каталожный номер твоего джойстика... а значит что? значит ты сознательно свалил проблему поиска на других, ибо в ломы самому ковыряться...
а потом затянул стандартное "смотрите, инвалида бьют!" :))

по поводу эскудоводов - это дааа... они такие... :) редко когда у них приживается что-то моложе 2005 года... то ли носороговоды такие ленивые, то ли что я не могу понять... :)))

Блин, с просто спросил, не ужели было сложно ответить. А то сразу начинается а чего не воспользовался гуглом, а яндекс знает все и т.д. Какая то не камильфо взаимопомощь ребят. Толи сузоководы такие, толи что я не могу понять. Почему то в ветке HONDA люди дружелюбнее. Разве форум не для того создан чтобы помогать и обсуждать проблемы и пути их решения?
это не взаимопомощь...это по другому называется...

тема закрыта

Сверху