Двигатель троит?

Всем привет ! Эскудо 2007 года, 2 литровый . Пару недель назад, двигатель стал троить . Полез я сегодня с хозяином в свечи, вроде на первый взгляд они живые . Когда выдергиваешь - катушку с 1 цилиндра, двига глохнет сразу и обороты не держит . Когда выдергиваешь с остальных, то все нормально . Что это может быть??? Планировали поменять свечи, но вдруг это не они . Кстати кто знает где топливный фильтр у эскуда??? Сколько смотрел, не могу найти .

stervoz

New member
Всем привет ! Эскудо 2007 года, 2 литровый . Пару недель назад, двигатель стал троить . Полез я сегодня с хозяином в свечи, вроде на первый взгляд они живые . Когда выдергиваешь - катушку с 1 цилиндра, двига глохнет сразу и обороты не держит . Когда выдергиваешь с остальных, то все нормально . Что это может быть??? Планировали поменять свечи, но вдруг это не они . Кстати кто знает где топливный фильтр у эскуда??? Сколько смотрел, не могу найти .
Вам если быстро нада то только в СТО дорога.
Если хотите тут пытать себе и другм моск, то расчитывайте на долго... в зависимости от разных факторов.

WRX-77

New member
Да как бы на СТО не хочется, ибо не доверяю я им . Сегодня работу отложили, так на улицы холодно и сыро .

Notgreenelill

New member
Иногда ты лезешь в свечи (это еще не геморрой) а иной раз свеча лезет в тебя (а это уже геморрой!).
По сути же вопроса вряд ли что появиться пока не будет оглашена марка двигателя.

Irina Kim

New member
Я думаю в профильной ветке, народ не на столько тупой, чтоб не знать что за двигатель стоит на эскудо 07 года .

simonlexx

New member
жешь у 07-го может и G16 и J20 и H25... продолжать?
у тебя куча диагностических разъёмов, датчиков и прочей ненужной требухи. Оно так и задумано на этом авто, чоб на СТО втыкались и "все карты на стол". Лучше едь туда. Выбери просто поцивильнее да и с опытом побольше. спроси: "носорогов тестируете на неисправность двига? " и т.п.

На самурая с берданой не кошерно.
И справедливости ради по каталогу в этом году двухлитровый как последний самурай остался только J20, а H20 отсутствует, да и дизель тож.
Но я один фиг не знаю че он троит. Мож повыдирать нафиг лишнии провода раз он на них не реагирует?

троит папричине чо 1-2 горшка не работает...искать причину надоть...причин несколько:
1.Перебои с искрообразованием(трамблер, катушки, провода, свечи)
2.Перебои с топливом(б н, фильтр, форсунки)
3.Электроника
ищите...

ну витары 2007 года с хранцузким дизельком 1, 9-турба есть...
а ваще, мне нравится подача... типа тот кто не знает какой у меня двиг, тот тупой... надо было голосовалку с угадайкой "модельный ряд эскудо" сделать... :)))))

по теме хотя бы свечи-катушки-наконечники проверить для начала... так-то мЁртвая тема...

Сверху