Друзья, поделитесь ссылками!

Всем привет!
Прошу поделиться интересными темами, желательно авторов (и не только) по ремонту, доделкам/переделкам и ТО наших любимцев, созданных с конца 2010 года.

Честно перелопатил Сузуковод.ру и 101 страницу данного форума (с сегодня и по декабрь 2010года), всё что есть в ФАКе-то же.
Сохраненные страницы приходится перелопачивать (очень много флуда, отсеиваю) и я делаю базу знаний о машине. Мне интересно всё. Часть знаний я уже наметил внедрить у себя, большая часть собрана для решения возможных проблем/поломок.
Часть народа настолько ленива, что спрашивают такую фигню (достаточно часто листочек камасутры прочитать) и на это тоже тратиться время (надежда на подробный ответ в мою копилку)
Можно сюда или в мыло moksin@sbor.net (что бы не делать подарок лентяям). Могу поделиться и своим добром.
Сейчас лопатить форум не могу, т.к. заменил хрусталик (катаракта) и сидеть за компом долго не могу.

Заранее спасибо.

proktornoob

New member
не понятна цель данного мероприятия, соответственно, сложно помочь.

как я решаю задачу поиска информации: ищется сервис мануал + скоростной гуглинг.

Если стоит задача собрать "чудеса в решете" - то либо скоростной гуглинг, либо общение на тусовках реальных или виртуальных...

Keyname

New member
еще рекомендую погуглить, есть сайт конкретно по новой гранд-витаре, может там найдешь что интересное
тут в основном народ на старых ведрах тусуется))

to pluto: не понятна цель данного мероприятия, соответственно, сложно помочь.как я решаю задачу поиска информации
--про цель как-то объяснил изначально. Задачи поиска инфы нет, т.к. я не знаю, до чего додумался и решил на практике тот или иной товарищ

to Тоныч: тут в основном народ на старых ведрах тусуется
-- хм.. добавил подпись (у меня "старое ведро :))) странно, что ранее ни кто не указал на промах.

постараюсь объяснить по другому (книгу я не пишу): раньше капот хлопнул меня по голове, а теперь нет (поставил как советовал форум доводчик) или когда придёт конец бензонасосу, менять его буду через сделанный (как советовал форум) люк. Ещё вспомнилось: гонял в Питер, искал катушку. Предлагали одну штучку за 6000руб (б/у), а благодаря форуму купил от Лады Калины за углом новую за 1000. При дефектации ДВС хотел от отчаинья покупать новые гидрики (около 50000р), т.к. "эти" мягкие-ни чего, помог форум: разобрал, прочистил и т.д.
Ну а камасутра... "если указанный размер больше-меняйте бла, бла, бла" советует хладнокровно автор камасутры (видимо миллионер). Нет, чтобы написал: "сначала прочитайте форум по данной проблеме, воспользуйтесь поиском"
В общем надежды не теряю.

XD2

New member
хм... ну это решается многолетним чтением на ночь и общением.

у меня большая часть форума + собственный опыт в голове - ссылок на это не даш :)

То-есть опять неуЁмное желание халявы... Типа накидайте мне ссылок, тем самым постелите МНЕ соломки???
ищи, САМ.
зы. А за "старое ведро" ответишь (((( )))))

Сверху