Други еду во Владик .......

орда

New member
Друзья .на днях лечу во Владивосток, кому что небольшое или Привет передать ТО всегда рад помочь....

фотке умну есь... самаво вези...
кстате... раз уж тама буишь привизи исчо сахалинцеф и хабарафчан... фуле оне тама так далеко забрались...

AKart

New member
ВыЧо тудой фсе ринулись??? ...хадж совершаете??? не??? ...:)))

Ledi

New member
(шепотом на ухо) У нас тут штормом с матушки Японии принесло кучу квадратов без гнили на арках и порогах и с нетекущими рулевыми поросятами. Надо? Приезжай!))

(шепотом на ухо) У нас тут штормом с матушки Японии принесло кучу квадратов без гнили на арках и порогах и с нетекущими рулевыми поросятами. Надо? Приезжай!))
более таво... исчо в каждом ТД11 лежыт запасной оригинальный ГРМ + датчеги БДЗ + МАФ + распределитиль, а в ТД01 - запасной блок с коленом и голова... не говоря уже о том, што к любому эскудеку фпринудитильном парядке всучивают две жылезные пиредние кастрюли и три пары дифов - 37, 39 и 41...

набери мне всяких всяхин, для Толяну одного моиго *ЗнакомогоСтарогоБородатогоОбезьяно* который любит ГрибЫ...
да и по дороге в АчинГ завезу малость ( СиТИ)....знакомому того *старого обезьяно*......да простит меня Сузучий Бох...ЁКОРН...и ТИБЕТ...
Ёкорна правда вчера сышал...да и Тибета видел..

oxygen

New member
Хитрющий, сцузуко, хитрющий... ща панавизЁт фсякава, а патом буит видро айзинафских хабов на видро пиГа минять... барыго, фуле...

Lestat

New member
Так Старый Друге ... буде бузить я те в среду после обеду к вечеру ближе Коньяком Клапапато начисчу.... и Пивом Полирну....
а как со Владика приеду так и подарками Атп** шу

Technik

New member
Отт СтарыЙ Друге напрашываитца чтоб я иму литцо начистил доблеску Подарками ДОБЛЕСКУ......этт похожы не йя Йврей.................

Lord-Freeman

New member
А ты мил человек ВадеГа с того...с собой бери...да у меня его и оставь.... Через неделю другим человеком заберешь:):):) Я иво через стограммутром перевоспитаю

А как вас через неделю различить? Хто ВадеГ, а хто Леха? ...Привезет Китрый Хот домой каго-то, мычащего, заросшего, с легким ароматом послевчерашнего оливье и "стограммутром"....Отмоют, отчистют...И окажется шо, это сторож вашега сельскага клуба Степаныч...Чо тада? !..

А как вас через неделю различить? Хто ВадеГ, а хто Леха? ...Привезет Китрый Хот домой каго-то, мычащего, заросшего, с легким ароматом послевчерашнего оливье и "стограммутром"....Отмоют, отчистют...И окажется шо, это сторож вашега сельскага клуба Степаныч...Чо тада? !..
Тут уже надо проверять.... Если стограммутром будет кричать значит Леха. Если молча мычать значит ВадеГ:) А Сторож клуба женщина. Так чта надо щупать будет:):):):)

Сверху