Друг замучался с Лианой....

Здраствуйте уважаемые любители марки Suzuki, вот хочу поитересоваться у владельцев Suzuki Liana: вообщем у друга такой вот корч 2006 года выпуска, сейчас у него вылезли слудующие проблемы:
1. Прошляпил пыльники, и теперь у него хрустят гранаты, в магазине говорят что на нее идет только оригинал вместе с приводом и стоит это безобразие от 20000-28000.
2. Потекли все 4 стойки, в магазинах говорят что тоже только оригинал стоимсотью 10000 рубчиков.
Так вот просьба к Вам: разьясните пожалуйса действительно все так сложно, неужели только оригинал? и нету дубликатов, например стоек KYB или отдельно гранат внешних?

Не знаю как на Лиану, на Аэрио не настолько все страшно. Гранаты до 3000р, стойки Каяба от 3500р за штуку. У нас в Новосибе.

Гранаты одинаковые, у них нет пр/лев. Номер смогу написать только завтра - коробка в гараже валяется. По стойкам номера не скажу - не знаю...

deejay2007

New member
Спсибо буду ждать, а вас Сузуководов мало так, или другие не знают ничего?

Спсибо буду ждать, а вас Сузуководов мало так, или другие не знают ничего?
Вообще нас гораздо больше, чем вы думаете, просто мы обираем не тут, а тут:

А по поводу шрусов - проще поискать на разборках.
Тут, например:

Между прочим хватает и тех, кто в самом деле ничего про эту марку автомобиля не знает. Так что удивляться то чему? Все нормально. Все правильно.

60;

Deel

New member
Согласен с Suzukerом, у нас в Тюмени такие же цены. А за пыльниками лучше следить. Потратишься немного (во сравнению с гранатами), потому жалеть не будешь.

Сверху