Дребезг со стороны бардачка

При "малом газе" появляется мерзкий звук легкого дребезга из под панели в районе бардачка. Грешил на трос капота, может воздуховод... дотягивался до оных рукой, прижимал... на ходу. Не пропадает звук. Что там может быть? Случилось это после установки синалки...Снимал панель приборов...

Ну зачем же сразу снимать панель приборов? А может там в бардачке ченить брякает. У меня как-то подзынькивало на Карине, потом выяснилось что там стакан о ложку такие сексуальные звуки издавал:)

Sashurik2004

New member
и у меня.. крышка бардачка бренчит, разобрал, протянул, как смог, хватило не надолго :(((

орда

New member
что самое смешное, у меня тоже что-то бренчит в том же районе :) хотя кузов круглый.
а в квадратном коротыше раньше "мышка" писклявая жила под приборной панелью.... :)))

Vitua

New member
2 Лаки
А у меня вот как-то настоящая мышка жила, как залезла в салон не понятно, точно определили, что она там живет по ее калу:)) Кормить не стали, пришлось пол салона разобрать, чтоб найти ее гнездо, она гадина хитрая оказалась и устроилась в задней сидушке, точнее за ней там уголок такой хороший был, благо хоть не расплодилась там :))
зы: Дело было, когда я на Карине ездил

madtop

New member
2 Крокодил
а в книгу рекордов Гинесса направляли данный рекорд? :)

у меня тоже что то скрипит в районе бардачка, и изоленту наматывал на крючок замка бардачка, и болты подтягивал, и оконный уплотнитель подклеивал на дверь, всё равно скрипит! но на ходу, если надавить рукой на дверцу - не скрипит!...

2 Крокодил
а в книгу рекордов Гинесса направляли данный рекорд? :)
Мыши - отдельная песня. Наши офисные мыши устроили себе солярий в сканере. Да не в абы каком, а выбрали под эту развлекуху SCREEN Cezane Elite. Кто не в курсе - это такой специализированный планшетник с оптикой 5300 dpi, весом 70 кг и ценой под 40 килобаксов.

Ребят у меня тоже есть какой-то не то скрип не то что то дребежжит в районе бардачка. У Эскудиков это наверно болезнь.

Я почему то грешил на Аир Бэг

SUZUKI ESCUDO 1999 г. TD02W G16A SOSH

netani

New member
Наверно то же у меня - зудит при разгоне когда двиг на ~2000 об/мин, но я знаю что это. Радиатор кондиционера в своем кожухе зудит.
Еще в прошлом году, когда разбирал/чистил хотел уплотнение родное заменить на новое-потолще, теперь опять придется разбирать.
И крепление нижнее кожуха дурацкое там - не держится.

хз что это такое.
когда сидишь на водительском месте, кажется, что звук идет из бардачка (жжужжит!). садишься в пассажирское место, кажется, шта звук из центральной панели :(

У меня брякала маленькая пластиковая коробочка прямо под бардачком. Я хз что это такое, но на 1500 оборотов она противно дребезжала. Кусочек резиночки все исправил.

Мои 5 копеек :) Наблюалось подобное явление, после экспериментов (я за рулём, а брат хватает руками всё подряд, в процессе слушаем :)) ) выяснилось, что дребезжала накладка на левое зеркало. Такой пластиковый треугольник, снял поставил уплотнитель в виде двухсторонеего скотча, вот уже пару месяцев полёт норамльный.
Эта панелька держиться на клипсах, снимается просто руками. Никаких болтов нет. Скотч приклеил по одной стороне периметра. Если кому поможет, будет хорошо. Сам ездил и плевался, пока не сделал. :)

globalmoney

New member
У меня тоже была такая проблема. Скрип - это актуально для Эскудика!!Оказалось что скрипят пружина левого дворника-:) хрен когда бы подумал, просто решил смазать дворники, брызнул WD-40 на пружину и скрип прошел. Теперь появился скрип в районе двери багажника. Х.з. почему постоянно что то скрипит, но это определённо действует на нервы!!!!!!!

gumbo

New member
фигасе... я думал один такоой....
и забить то не могу... так на нервы действует, мерзко и громко дребезжит.
сломанная рука срастется, полезу шумку делать, тогда и доберусь...

Грите свои подозрения, кто на что грешит?

Дина

New member
У меня точно в салоне, а не снаружи.
подозрения на разболтавшиеся крпеления внутри центральной консоли или ближе к бардачку. какая-то мелкая такая штучка дребезжит.

На моей из-под бороды вообще какая-то пластинка железная с двумя дырками ВЫПАЛА. Наверное держала что-то. Скрипы слева тоже достали. Бардачок одназначно, но что-то еще вместе с ним.

У меня началось, после того как снимал панель приборов, там шурудил тросом спидометра и воздуховодом.. нежно ваще то...

Kutuzov

New member
прокатился на Сурфе 91 год, здесь 7 лет, пробег большой, еду, но хоть бы одна мышь скрипнула, тихо мотор гудит и всё (бензиновый)

Сверху