Заметь, я уже давно ничего не спрашиваюFMTuner а ты прежде чем спрашивать, действительно бы поюзал поиск... много нового бы узнал... а так ребятам надоело просто отвечать по 148 тысяч раз на одни и те же вопросы... типа....
ЗЫ извините... болею я... мне бы пивка и поспать....
А я поюзал поиск, только не нашел ответов на интересующие меня вопросы, мне надо было узнать от тех, кто эксплуатирует данный двиг "подводные камни" так сказать, типа как у 2L перегрев ГБЦ и т.п. на скока он чувствителен к саляре, на скока живуч ТНВД и т.д.FMTuner а ты прежде чем спрашивать, действительно бы поюзал поиск... много нового бы узнал... а так ребятам надоело просто отвечать по 148 тысяч раз на одни и те же вопросы... типа
а какой двигатель лучше?
дизель или бензин?
1.6 или 2.0?
шевинива или эскудо?
какая проходимость?
стоит ли покупать?
коротыш или длинный?
сколько жрет? и т.п.
Есть хороший анекдот: " ты слона не ругай!..."от вас, господа, особой помощи не дождешься, только и умеете что "юзай поиск", "эта тема уже была" и в таком же духе, раз вы такие молодцы и умеете юзать поиск, найдите и дайте ссылку, на который есть ответы на мои вопросы.
Отдельное спасибо тем кто ответил.
Мы точно так же не умеем... в FAQ заглядывать --)В общем - я узнал что хотел уже, от вас, господа, особой помощи не дождешься, только и умеете что "юзай поиск", "эта тема уже была" и в таком же духе, раз вы такие молодцы и умеете юзать поиск, найдите и дайте ссылку, на который есть ответы на мои вопросы.