Дизель

Defender08

New member
Вопрос к спецам предлагают Эскудо 95 года дизель 2 л 5 дверей
Подскажите что за авто как с надежностью, какие большие минусы есть!

У дизеля один минус - большой расход топлива, а в остальном одни плюсы. Сегодня не напрягаясь выдернул легковушку из сугроба, вначале даже подумал, что она отвязалась.

IvanSiD

New member
14-15 л по городу зимой. Что либо регулировать смысла нет, поскольку спецов по таким двигам у нас в городе нету. ТНВД электронный.

14-15 зимой по городу нормально
у меня был микроб МБонго с дизелем RF (правда ТНВД механический был), автобус был пассажирский, 4ВД, автомат. Зимой расход был не меньше 15 по городу. Масса автобуса 1600 кг, что килограмм на 200 тяжелее эскудика. Летом по городу было не меньше 11. По трассе летом при скорости 100 расход был 7-8 литров

А что я не прав? Любая бензиновая легковая машина с пробегом 30км в день, будет есть зимой около 20-ки, эскудо не исключение, а если ещё ВД, то вообще в космос.

a1exalko

New member
OverSi ты правда загнул, у меня 10-11л на 100 км при 4х4 ест и прогрев обязательно, лью А-92. А про дизельный Эскудо правдо интересно, может кто юзал, поделитесь впечатлениями ;)

OverSi ты правда загнул, у меня 10-11л на 100 км при 4х4 ест и прогрев обязательно, лью А-92. А про дизельный Эскудо правдо интересно, может кто юзал, поделитесь впечатлениями ;)
Ой, мля попи*деть любители :) Скажы это громко в эскудовском форуме - заклюют ;) Мож, у тебя ещё и автомат?

SvetlanaR

New member
Каждый прогрев сжирает литр, 10 прогревов уже 10 литров, а ездить когда?

Сверху