дизель

rubik

New member
доброва времени суток всем!
хотел у вас спросить, и услышать ваши мнения по поводу дизельных двигателей на эскудиках. Как они в эксплуатации в обслуживании как насос кушает нашу соляру?
просто предложили эскудо дизеля 96 года на палке за 180тыр вот не знаю ни будет ли с ним гемороя?

forchesterserv

New member
нрпмально кушает солярку, отлично тянет, мне нравится, у меня один был дизель один есть, жалею что продал первого, до сих пор катается по городу, часто его вижу, и не продам второго. Тяга хорошая расход маленький, нужно только иногда из города выезжать и про гревать мотор на трассе, а то по городу ему обороты не нужны, тяги и так хватает, малость коксуется если только по голоду бродить. Расход у меня 7-10, по мотору чистая мазда бонго, остальное эскудик без изменений, разве что спидометр на 160 км, но это я как то пережил, а вот коробка это вообще интересно, в каталогах не встречал, что её на дизель ставили

ну как вы думаете за 180 стоит брать?
в принципе если есть время, средства, и желание, то делается всё. там еще крыло бампер и правая фара кончины, в кювете баба была.

aliban

New member
зачем он тебе? прокатись на таком же эскудике, можно бензинке. оно тебе надо?
рама если целая, не гнилой и нравится - можно взять. только не думай, что отползёш за 180, эскуда она способна легко две покупных цены вытащить не заметно... и это бабло желательно в запасе иметь.

Спасибо всем. Съездил посмотрел машину, Я очень опечален состоянием, его даже за сотку то брать не кто не станет.

Сверху