дергает при подаче газа на ходу

Похожие симптомы на форуме находил, но есть несовпадения. Естественно на прогретой машине, escudo на палке. Поддергивает после 2000 да и на 2500 оборотов при нажатии на педаль газа.
Не знаю на сколько важен вопрос свечей, но я их проверил, все 4 без нареканий..
P.s. если у кто знает адрес этой проблемы (раскрытой) подскажите пжлста

sZend

New member
а 100% совпадения ты ненайдёш, за редким исключением...и никто кроме тебя твоё авто не починит, тем паче на форуме...ежли тока в сервис...

znahar2008

New member
Могу предложить такие версии: 1 - корочение в косе, 2 - плохой контакт массы двигателя.

err0rFrost

New member
Написал тему и после этого заправился, видимо вопрос решился сам собой, когда бенза пол бака ваще не дергает.. бензобак надо чистить? Правильно я понимаю?

мош сначала фильтр/насос поменять. хатя в твоём случае один фиг бак сдёргивать, а там и увидиш что он схлопнутый.

trainex.ru

New member
Чё, опять порванный шланчик между насосом и топливоподачей? Не!?

RuXxru

New member
надо для начала залезть под машину и посмотреть не замят ли бензобак..
Я к сожалению не вылажу из городо по этому думаю что он не мог просто взять и замяться...

зато он мог всосаться... выше об этом написано... мне так кажется, что проще посмотреть и снять вопрос... хотя это, конечно, не так интересно, как гадать в форуме...

Jackdaw

New member
Да, на форуме прикольно)) Много хороших людей будут флудить, изобретать куда тебе пойти, что сделать, а главное как вступить в противоестественные отношения с самим собой, автомобилем и много еще чем, неожиданным)))

Я просто хочу максимум информауии собрать что бы знать куда идти и за какие деньги...
Спасибо за совет
Вот почему я, преследуя те же цели, не задаю подобных вопросов на форумах???

Почему вы не хотите не хотите думать, а хотите что бы кто-то подумал за вас и дал вам готовое решение???

Для того что бы собрать максимум информации, нужно эту информацию читать и изучать прочитанное...

postp

New member
Щаз паследует вазмущенный ответ, типа ...а для чего же тогда форум...
...:)))

maksug

New member
... настроение с утра поднимать :) но чота както всё реже и реже веселят

такая же фигня... в том годе или позапрошлом была свеча засрата и шланчик ёк и бак того... опять началось... бак скину, гляну че да как...
зы. вам бородатым фсё не в радость... ревмотизмь, мелонхолия, дипрессия... токма одни сисги падымают настроение...

sZend

New member
Почему вы не хотите не хотите думать, а хотите что бы кто-то подумал за вас и дал вам готовое решение???
Не желание думать и недостаток опыта и знаний это разные вещи, а так же при отсутствии ямы, времени лазить под машиной на улице и отсутствии денег на сервис, я прочитал н количество тем и не уловил схожих черт, в следствии чего создал тему.
Все спасибо

xazard

New member
такая же фигня... в том годе или позапрошлом была свеча засрата и шланчик ёк и бак того... опять началось... бак скину, гляну че да как...
зы. вам бородатым фсё не в радость... ревмотизмь, мелонхолия, дипрессия... токма одни сисги падымают настроение...
Ха, сисьГе ани чиво угодно падымут, а харошие сисьГе особенно, упругие такие(не силикон) с утреца очинна бодрят..., ууух...:))))

Сверху