Полина Щёголева
New member
Предлагают сей аппарат купить по довольно заманчивой цене.Вот сижу и думаю.С "Судзуками" сталкивался всего один раз у бати был "динозаврик" 79 года назывался "Судзуки Самурай Джимни" с двиглом LG-50 (двухтактник, трёхгоршковый) Ни чего так себе биби до сих пор мотается, правда 3-й двигатель на ней уже стоит.Но оно и понятно 600 кубиков ресурс маленький и из Тайги практически не вылезает.
Ну так я к чему, что за машина этот CULTUS, как "4 везде" функционирует, как движка в плане поломок или отсутствия онных, да и вообще нормальная машинка аль нет.Как с запчастями, есть ли проблема если купить например ремень ГРМ ну и так же аммортизаторы и прочее навесное оборудование на ДВС.Применительно к Приморскому краю.
С уважением.
Ну так я к чему, что за машина этот CULTUS, как "4 везде" функционирует, как движка в плане поломок или отсутствия онных, да и вообще нормальная машинка аль нет.Как с запчастями, есть ли проблема если купить например ремень ГРМ ну и так же аммортизаторы и прочее навесное оборудование на ДВС.Применительно к Приморскому краю.
С уважением.