CULTUS WAGON 1, 6 98 года 4WD.Вот сижу и думаю что за машина?

Предлагают сей аппарат купить по довольно заманчивой цене.Вот сижу и думаю.С "Судзуками" сталкивался всего один раз у бати был "динозаврик" 79 года назывался "Судзуки Самурай Джимни" с двиглом LG-50 (двухтактник, трёхгоршковый) Ни чего так себе биби до сих пор мотается, правда 3-й двигатель на ней уже стоит.Но оно и понятно 600 кубиков ресурс маленький и из Тайги практически не вылезает.
Ну так я к чему, что за машина этот CULTUS, как "4 везде" функционирует, как движка в плане поломок или отсутствия онных, да и вообще нормальная машинка аль нет.Как с запчастями, есть ли проблема если купить например ремень ГРМ ну и так же аммортизаторы и прочее навесное оборудование на ДВС.Применительно к Приморскому краю.
С уважением.

Outbreak78

New member
Бери, если заманчивая цена.Только все проверь.Я култус гнал с
Партизанска в Мурманск.Ничто не сломалось.Правда меня МКП, автоматы
не люблю.Запчасти все есть Партизанске.

dmitry86

New member
Машинка хорошая. По поводу 4 везде ничего не скажу - не знаю, а моторчик 1, 6 очень хороший, его даже на Эскудо ставили. У меня 1, 5 - тож без нареканий. Салон небольшой, но очень удобный и эргономичный. Шумоизоляция лучше чем на Ниссанах, например, такого класса. Подвеска вообще шикарная для наших дорог. Единственная проблема у этих машин считается МЕХАНИЧЕСКАЯ КПП! Если машинка с автоматом - бери смело (предварительно хорошенько посмотрев на состояние и поторговавшись ;), а вот с механикой поаккуратнее.
А еще лучше задай свой вопрос здесь: Кстати, Балено и Эстим - Европейское и, соответственно, Американское название этой машинкой (если ты не в курсе)
Успехов.

Сверху