Что за кнопка?

Всем доброго. Приобрел сузуковское чудо с непонятной системой. Подскажите, что за фиговина?

Которая справа.

Всё же похоже на заднюю туманку. Похожая стоит у меня. Включается, кстати, (дальнего света). При габаритах не помню. Посредине тонкая полоска должна при этом светиться. Выключается нажатием нижней половины. Если нужно могу свою сфоткать.

Olya Sklyarova

New member
верхняя кнопка видимо как-то завязана на свет, навскидку можно перевести как ближний/дальний.

Не туманки сто пудов, на панели есть одноименная надпись, при включении зажигания вместе с иконками загорается и тухнет. В процессе езды ни разу не загоралась. Кнопка двойная, верхняя ближе-дальше (на панели поджигается по англицки) а вторая вкыл/выкл. Вот только что вкыл???

awm

New member
если я ничего не путаю, то это кнопки системы помощи при движении в пробке, которая самостоятельно ведет автомобиль по впереди идущему авто... т.е. автоматически держит дистанцию, позволяя водителю забить на газ-тормоз-газ-тормоз...весьма пользительная штука...

ачо там заморачиваццо по идее-то... сонары + испонительные на подачу и тормоза... и то и другое давно не новость, оставалось ток подружить меж собой... зато эффектно и для водителя в нонешнем мегаполисе удовольствия полные штаны...

gumbo

New member
Имхо это тот случай когда надо тово.. разогнаться и ап стену папробогодь...

COLLISION MITIGATION BRAKE ASSIST UNIT FOR VEHICLES

(из ссылки плуто)

Сверху