Что-то подтряхивает эскудика моего

Что-то стал замечать что при разгоне, не всегда, тресётся эскудик квадратик мой, как-то прям весь дребежжит, но не всегда.Разговаривал с пареньком у него ЦРВэха вэдовая он говорит что у него такая же хрень типа надо карданы балансировать.Хотелось бы узнать мнение одноклубников так ли это, про карданы?

YanaI

New member
Поговори с пареньком. Мошть вам обоим нуна начать с проверки крестовин? Спорьте, но не деритесь... Тока ничо не делайте. Поговорите и сюда.... Обсудим ваш консенсус...

не надо сюда... лучше на СТО... к проверенному мастеру.. обсудить консенсус. А то начнется опять - на 100500 листов "как заменить крестовины карданов не ударив палец о палец". :)

greyrome5

New member
Поговори с пареньком. Мошть вам обоим нуна начать с проверки крестовин? Спорьте, но не деритесь... Тока ничо не делайте. Поговорите и сюда.... Обсудим ваш консенсус...
крестовины поменял месяц назад KOYO поставил, собрал всё правильно везде метки ставил

если лифт то это да. у меня тоже новые креставины а хулио толку. а ваще накой было создавать тему то эту их сцузука писец как много

roman-dobrik

New member
если лифт то это да. у меня тоже новые креставины а хулио толку. а ваще накой было создавать тему то эту их сцузука писец как много
про балансировку кардана никто ничо не слышал? вроде как изза него тряска, или не изза него?

у тебяче за эскуд вообще кроме того что квадрат? на любой машине неотбалансированый кардан будет трясти машину

у тебяче за эскуд вообще кроме того что квадрат? на любой машине неотбалансированый кардан будет трясти машину
3 дверый 97г.не люфтованый, ну не всегда тресёт иногда притопишь резко какая-то вибрация он весь тресётся, мож это и не в карданах дело-то, я думал мож у кого такая хрень была

bego

New member
то что не люфтован эт хорошо.))) а квадрат сильно квадратный? колеса тоже квадратные?

3 дверый 97г.не люфтованый, ну не всегда тресёт иногда притопишь резко какая-то вибрация он весь тресётся, мож это и не в карданах дело-то, я думал мож у кого такая хрень была
Вот тебе прозрение:

И главное - поиск рулит!

Сверху