а можно спросить о рассуждениях после которых полез греть феном под рулём?Здравствуйте други ! помогите понять почему при морозе -10 не
смог завести авто, только все проверев под капотом, сел в авто и
прогрев тех.феном под рулем в районе ног завелась сразу, что там могло
прогрется !?
да почему именно под рулем?а можно спросить о рассуждениях после которых полез греть феном под рулём?
а, ну-ка Вовчик, у себя попробуй... только более локально - прямо на блок слегонца... мож проявится и тебе не автоэлектрика, а электронщика поискать надо буит, штоп чисто пропаять? ..да почему именно под рулем?
Вадик, уже опробовано.действует.ставлю в ноги тепловентилятор.заводится, чек не горит.Но в минус 15 и ниже загорается на ходу чек.выдает код34по самодиагностике. Так что я не зря спросил у автора, как он пришел к этому, эбу греть, какие предпосылки?а, ну-ка Вовчик, у себя попробуй... только более локально - прямо на блок слегонца... мож проявится и тебе не автоэлектрика, а электронщика поискать надо буит, штоп чисто пропаять? ..
эт точно.классная тачко.наверна ноги замерзли...))
Эскуда сузуко заботливое авто...))
ну и нах тогда тебе голову парить? уж электронщика-то у ся в Тайге найдЁшь, чтобы пропаял плату блока... небось не 70-е года...Вадик, уже опробовано.действует.ставлю в ноги тепловентилятор.заводится, чек не горит.Но в минус 15 и ниже загорается на ходу чек.выдает код34по самодиагностике. Так что я не зря спросил у автора, как он пришел к этому, эбу греть, какие предпосылки?
не заводится пока у хозяина ноги холодные))наверна ноги замерзли...))
Эскуда сузуко заботливое авто...))
Если ноги холодные, пи....дец хозяину.не заводится пока у хозяина ноги холодные))
Сам смотрел через лупу, не чего не нашел подозрительного.электронщика, думаю не найду.Куды автор то пропал?ну и нах тогда тебе голову парить? уж электронщика-то у ся в Тайге найдЁшь, чтобы пропаял плату блока... небось не 70-е года...
Продолжай......... Жене прочитаю эротика сплошнаяПри изменении температуры свойства полупроводниковых материалов изменяются. Это приводит к изменению параметров транзисторов.... особенно это важно в АЦП и ЦАП ...дальше рассказывать???