Чем отличаются лямбды на Swifte?

Avisweb

New member
Всем добрый день. У меня swift 2002 года с АКПП, стал много кушать бензина, порядка 12-13 литров на 100, сходил на диагностику, естественно ничего не нашли, но сказали что левая лямбда делает 8 махов, а правая 10, причем левая отвечает за 1-2 цилиндр, а правая за 3-4, готов поменять левую, но у них и цена разная, подскажите чем кроме цены они отличаются?

Да, немного странно.
По фасту они действительно стоят просто на разных выпускных коллекторах. По авто.вл-каталогу они идут одинаково по 300 уе.
А вот по экзисту-разные, 290 и 140 уе.
По идее должны быть одинаковы.
номера:
1821380g01
1821380g11

Sheridog

New member
Где диагностику делал? Почем? У меня вагон с двумя лямбдами. есть 15 литров. Я ваще в панике....

Ездил в Федорову на Толбухина 19а, можешь позвонить по телефону 213-83-93 и записаться. На самом деле расход у тебя как у многих: бензин, прогрев, пробуксовка, пробки, давление в колесах и т.д., просто не все обратили внимание. Поедешь за город, там и реально можно проверить.

e-dobrolyubov

New member
Ну что ж, буду просто покупать левую и не заморачиваться. Благо она стоит дешевле. Спасибо.
А чего сразу покупать?
Может сначала снять и почистить (промыть) оба датчика. Были уже разговоры на эту тему.

Сверху