человеки помогите новичку. джипик гуляет сам по себе.хозяин в шоке!!!!!

pyrel

New member
купил ескудика с месячишко назад. радость от покупки была не долгой.(((((( при езде не могу поймать прямолинейность на дороге (курсовая устойчивость) начиная с трогания с места и выше. что делал:
-поменял "прокладку" между сиденьем и рулем. новая "прокладка" подтвердила факт неподчинении машинки первой "прокладки")))))
-проверил давление в колёсях (235 70 16) норма 1, 8 очечков в круг. повышал давление до 2.2, стало еще хуже.
-схождение колёсиков в зеленой зоне. на трех СТО
-диагностика ходовой не выявила каких-либо отклонений.
-загнал ещчё раз на СТО, мастера: "типа мы все проверили, так что не знаем, что ещче смотреть" Послал куда дальше таких спецов.....
- заехал было к другим, подняли на подъёмнике, завели, врубили скорость, "разогнались" до ста и улыбка засияла на их лицах-типа, что тут не понятного, все дело в колесах они у тебя квадратные, восьмерит три из четырех. меняй резину и будет тебе сщастье. я в задумке-поменяю колеся, а если дело не в них??, так можно пол машины поменять и толку будетЬ ноль.
-заехал в шиномонтажку, проверил балансировку, два колеса, что по лучше поставил на перед, но результат тот же!!!!!!!!!!!!!
что делал старый хозяин. (по крайне мере признался в этом)
-поставил пружины и амортизаторы задние от чего то наша раша, передние не трогал
- ну и ездил иногда на машинке.....
ВОПРОС. что может быть и как это лечить????????? Ездить очковато и опасно, особенно в колейности.
ХЕЛП ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!

Тёма К.

New member
И вообще у вас в новосибе есть Дядя Толя поисчи поиском, там тебе 100% помогут сделать машину

Я завтра *лечится * (ГЕНА заболел)..к д.ТОЛЕ еду вот мой нумер 923 222 0515, звони..... завтра бери три ясчика пива и фпуть, как говорит извесный в узких кругах *Ё*... да и Работягам ТОЛЯНОВСКИМ кофий не забуть..

Я завтра *лечится * (ГЕНА заболел)..к д.ТОЛЕ еду вот мой нумер 923 222 0515, звони..... завтра бери три ясчика пива и фпуть, как говорит извесный в узких кругах *Ё*... да и Работягам ТОЛЯНОВСКИМ кофий не забуть..
спс, завтра наберу. а в выходные " д Толя" работает?

Nppzwvra

New member
странно что на монтажке тебе не сказали что колеса восьмерят, а отбалансировать можно и табуретку
у кореша на Сафаре тоже пребрали все, закинули на станок шиномонтажный колеса и увидели что небольшие грыжи по протектору

netnovichok

New member
что делал старый хозяин. (по крайне мере признался в этом)
-поставил пружины и амортизаторы задние от чего то наша раша, передние не трогал
- ну и ездил иногда на машинке.....
ВОПРОС. что может быть и как это лечить????????? Ездить очковато и опасно, особенно в колейности.
ХЕЛП ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!
Т.е. зопа задрана, а морда нет?
Если так, то кастор ушел и все...

Vasyasnow

New member
автра бери три ясчика пива и фпуть, как говорит извесный в узких кругах *Ё*... да и Работягам ТОЛЯНОВСКИМ кофий не забуть..
Тыыыыы маладешь то не пугай, подумают бог весть чЁ )))))))

Тёма К.

New member
Котяра жжет

мож битье, перевертышь? и тд
у меня ложился на бок немного, но едет ровно, у меня так марк2 ровно не ездил если с задним сравнить

Сверху