Че за фигня куда все делось?

Захотелось вискарика попить....
Заезжаю в ленту на той неделе закрыто блин.........
Заезжаю вчера открыта ну думаю ща втарюсь (там вискарь по ценам прям вкусным был)
Опа....... отдел де был элитный алкоголь нахрен пустой....одни сигареты..... продавцы нехрена не коментируют мой вопрос куда типа дели все?
И потом смотрю вообще кроме пива нет больше не че в магазине....
че за фигня....?
Жалко если накрыли все это ....
Де брать вискарь теперь :0((

netani

New member
наврено лицензию отозвали...
в спб такое частенько происходит...

TP Promo

New member
Карфагенянин
вискарь...если он нормальный, а не то пойло что у нас в магазине продают... - суперская вещь... но его понять, прочувствовать надо...

Попробовал текилу - вааще не догнал в чем цимус. И за что ТАКУЮ цену ломить? Лучше всего в спиз..нный с работы спирт покрошить лимончиков, листиков смородиновых с веточками, настоять ето пару деньков, и туда его, родимого.

dvdspb

New member
сижу и не двусмысленно поглядываю в угол где стоит бочка с медицинским спиртом....надуше тепло ашь =)

ApmeM

New member
Да уж....тему завели....
Виски очччень даже приятно, да и текила - ВЕЩЬ!!!
при правильном употреблении последней, с солью и с лаймом (лимончиком) и обязательно стопарик с толстым донышком :)) Уф!!! Красота!!!
Да и Брендяшка просто супер!
Да и под настроение UMI Liquer (типа гибрида сливы и персика)....красота...
За товар из ближайшего магаза не скажу, с Японии и Кореи "Duty Free" рулит :))

vowar

New member
ХЗ... вроде употреблял и с солью и с лаймом... Впечатление - если точно так же можно употребить самогон, а вкусовые осшущения не ижменятся, то зачем платить больше :) Может текила неправильная была... или пчелы, или мёд..

Ig0rGV

New member
Вот чего мне на самом деле понравилось, так это неразбавленный бифитер (я не знаю, надо ли его разбавлять, выпили так...). Фкусьненько.

А может и впрямь неправильная :))
Или я самогон нехороший пробовал, то карамелькой, то еще какой сранью западал. Про выхлоп утрешний и вспомнить жутко! А OLMEСA-это "полет пчелы"...:))

somov

New member
Еще как то раз в Даляне (Китай) угостили водкой из кукурузы.
По вкусу чуть сладковатая и офффигенно крепкая оказалась - 55*.
Видимо их бутлеггеры с формулой Менделеева Д. были не знакомы :))

Moralik

New member
Баян конечно, но все равно:

Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый с и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1, 5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

Понимаете, куда я клоню?

bob85

New member
тыкилла СУПЕР 11 лет на ней сижу.... тут главное понять технологию питья
чуть не так и получается не кайф и аромат а вкус самогонки бееееееее
а тока понял что к чему потом не какую водку с пивом не будеш пить......
надо то лимончик и все ... ну сахар или соль кому что нравится..
зато утром с нее как огурец как буд то не пил.....

вискарик хорошо с колой и со льдом после работы... и вкусно и по башке
незаметно можно выпить огого.... а потом бах и провал в памяти :0))))

Сверху