Цены и доставка Эскудо

dark_dra4g0n

New member
Доброе время суток, уважаемые эскудоводы! Приобретаю первую машину, загорелся Эскудой.Растолкуйте, плиз, пару вопросов.
1. Смотрел на Дроме объявления о продаже во Владе и Крске- цены практически одинаковы. Но так же не бывает? За сколько реально взять во Владике беспробежного квадратика 97г или круглого 2000-01г.?
2. Машину погонит друг. У него еще заказ на паркетника до Иркутска. Он предполагает к моему авто прицепить жесткой сцепкой тот паркетник. Чем это грозит Паскудику? Коробка-автомат.

Autoreg

New member
Нах тебе эти заморочки с перегоном? Возьми с аукциона.
Квадратный 97 обойдется примерно 300. Я чуть больше года назад взял за 265т.р. 40 тысяч пробег, 96 года.

-artemkrs78 Нах тебе эти заморочки с перегоном? Возьми с аукциона.
Квадратный 97 обойдется примерно 300. Я чуть больше года назад взял за 265т.р. 40 тысяч пробег, 96 года.

Время все, время... А друг 21 летит. Жуть как хочу машину!

Lam1

New member
Тут главное неторопиться....
ИМХО я бы на такой вариант несогласился. Тянуть за собой больше тонны, опять же как цеплять за Эскудика жесткую сцепку. У него, что фарком должен с Японии стоять? или за ухо прицепит? Непонятно. Недогоняю я :(
+ к томуже паркетник на мешалке должен быть...

Smartly

New member
Доброе время суток, уважаемые эскудоводы! Приобретаю первую машину, загорелся Эскудой.Растолкуйте, плиз, пару вопросов.
1. Смотрел на Дроме объявления о продаже во Владе и Крске- цены практически одинаковы. Но так же не бывает? За сколько реально взять во Владике беспробежного квадратика 97г или круглого 2000-01г.?
.
А кто реальней продавца скажет. В каждом объявлении на Дроме, есть телефон - звони, договаривайся. Потом скажешь реальную цену покупки:))

blowoffexchanger

New member
солидарен, если хошь подешевше сиди и выбирай, будет дешево и с доставкой, если хочешь с аукциона как я - "б%я во эту хАчу!!!!" тогда рублев 300-340 получится. а с перегоном лотерея....улетит (тьфу три раза) вместе с твоей сцепкой куда нить и ни паркетника и ни эскудика...имхо...тем более машина подуставшая приезжает с перегона хоть и на сцепке.

Инесса 2008

New member
А где у нас можно нормально поаукционить?

2hiker: Скажу:)

Lexikon

New member
Не совсем солидарен по ценам. Как это 300 с аукциона за квадратного, на балке долгое время два пятидверных квадратика стояли, беспробежные оба, нехоженные по Владику, ценник 280.

И это с перегоном и наваром барахольному барыге...... разве что конструкторы может быть

Ну я в марте того года взял пятидверный 1.6 под полную пошлину с доставкой сеткой до красноярска обошлось в 265.
Друг взял в декабре 2007 двухлитрового квадратного 97 года под полную пошлину с доставкой сеткой 320. Брали через токидоки.
Можно было конечно сэкономить, сгонять до владика и самим пригнать, либо нть какого то, можно было даже хороших знакомых найти кто гоняет. Но я рассудил так - беру себе и надолго а может и навсегда (привыкаю я к машинам) поэтому сомнительная экономия на сетке в виде перегона, которая может выйти боком лично мне ни к чему, с кого потом спрос? И спешка в этом деле точно лишняя. Хотя если друг надежный и разбирается в этом бизнесе то может он и выберет там хороший не конструктор. Но че то слабо вериться. Если даже там такие и есть то мало, и разлетаются как горячие пирожки.
в общем думай, тем более первю машину берешь, главное что бы она не стала первым разочарованием.

Ну я в марте того года взял пятидверный 1.6 под полную пошлину с доставкой сеткой до красноярска обошлось в 265.
Друг взял в декабре 2007 двухлитрового квадратного 97 года под полную пошлину с доставкой сеткой 320. Брали через токидоки.
Озвучь пожалуйста купленную цену в тыс.йен

DinamIK

New member
Ставил 350. Купилась за 305. Оценка 4. Побег 41000. Машина шла 41 день.
у кореша не помню точно помоему в районе 400 купилась может чуть меньше. (цены помню поднялись к новому году)

ваще задаром взяли...я свого за за бешанные 760 брал под полную пошлину. позиционировал как 99 год. Год регистрации авто япом.
Хотя год выпуска в подписи :)

Прежде чем купить, я пару месяцев висел на аукционах и смотрел че за сколько уходит. Потом купил с первой ставки :) ну везение конечно то же присутствовало.

Ni5ka

New member
Прежде чем купить, я пару месяцев висел на аукционах и смотрел че за сколько уходит. Потом купил с первой ставки :) ну везение конечно то же присутствовало.
А я после 12-й ставки уже не выдержал и влупил, сколько бабла было по максимуму...

sZend

New member
А че по траспортировке? Вариантов грубо говоря 4.
1. Тебе кто-то гонит.
2. Гонишь сам.
3. Автовоз
4. Сетка
все они имеют свои плюсы и минусы что то более надежно что то более дешево. Расставлять приоритеты тебе. Думаю при аккуратном перегоне, так сказать "для себя" эскудику сильно не поплохеет, т.е. Имхо перегон возможен если гонишь сам либо в друге уверен как в себе. Но дорога есть дорога и все может быть. Автовозом думаю вообще не вариант т.к. не намного дешевле сетки а риску намного больше.

chiwaha

New member
ваще задаром взяли...я свого за за бешанные 760 брал под полную пошлину. позиционировал как 99 год. Год регистрации авто япом.
Хотя год выпуска в подписи :)
Это за 98г 760тыс? Неужели такие цены бывают?

Partisan

New member
Я думаю он про иены всеже писал. Если про рубли, то точно нереальная какаято цена.

Сверху