Бронзовый порошок в мосты

тема такая, посоветовали мне засыпать в мост бронзовый порошок. Якобы машинка в возрасте есть наличие выработки и чтобы ее уменьшить а также уменьшить шум (хотя его пока нет), ну во общем чтобы лучше работало немножко насыпать порошка, вроде как восстанавливает частично износ. Есть у кого какие мнения на этот счет.

Nomad 85

New member
насыпь советчикам соли в кровать, у них возраст больше чем у твого эскудика и выработка наверняка не хилая...
помоги людям ...

Technik

New member
Боря ты не совсем прав... соли в кровать конечно насыпать надо.... но
если на продажу, то да... есть такое дело...равно как можно и опилок насыпать древесных... действительно помогает, особенно если мост гудит..... НО не надолго...потом будет хуже...

madtop

New member
если бы мне продали такую машину, и я потом увидел эту гадость в мосту, в голову бы продавцу полуось засунул за это. Или еще куда.

Sofia Kustova

New member
Привода в 90-е годы лечили так две порции меди (напильником) одна порция свинца. Помогало и на долго сам себе такое делал (в то время контрактных запчастей не было, а на разборках цены были конские)

эта байда типа прилипает на место контакта и уменьшает зазор? :)))))))
впервые такую галемотью увиделпрачитал :))))) про коня и сено поржал. равно как и с топикстартера :)))

Привода в 90-е годы лечили так две порции меди (напильником) одна порция свинца. Помогало и на долго сам себе такое делал (в то время контрактных запчастей не было, а на разборках цены были конские)
забыл добавить что первое время нельзя нагрузку давать (чтоб нормально прикаталось)

SiT3D

New member
Мы так в 90-е на работу ниссан санни прикупили, через пару-тройку дней привода захрустели, вскрыли а там опилки...

budushi

New member
Есть вроде трансмиссионные масла с дисульфидом молибдена или присадки с ним для этой цели.

Есть вроде трансмиссионные масла с дисульфидом молибдена или присадки с ним для этой цели.
+1
C 90-ых много времени прошло - зачем бабушку с напильником лохматить, все в магазине уже придумано Ремет или что-то в этом роде..ИМХО

этим занимались когда машина стоила от 15 до 30 тысяч рупей а новая граната на нее 1, 500 рупей, сейчас понятно что это глупо и не нужно, купить проще чем напильником медную стружку добывать (кстати это не так то просто :) )

Сверху