Брать не брать?

Jackdaw

New member
Как считаете для Escudo TL52W 2004г. пробег 59тыс. это много?
Вот думаю ставить не ставить на нее? %) Оценка 4, салон В.
Как думаете?

Delivery

New member
Считай пробег в год = 14 750 км!!!!
Я такой пробег прохожу за 7 месяцев!!!!
Нормальный пробег для 4-х летки.....

awm

New member
Считай пробег в год = 14 750 км!!!!
Я такой пробег прохожу за 7 месяцев!!!!
Нормальный пробег для 4-х летки.....
Я в год проезжаю около 10 тыс. вот и думаю что 14750 многовато...
Хотя пробег по японии это не по россии ))

koroleva

New member
Пробег вполне нормальный.
А какую комплектацию берёшь?
и сколько планировал поставить (если не коммерческая тайна)?

Olya Sklyarova

New member
Комплектация стандартная или базовая (не знаю как правильно назвать), вобщем не S-Edition, не FIS...
Сколько поставить еще не решил (( Вот я и спрашиваю мнения сузуководов, в надежде что оно поможет мне определиться... брать не брать? И если брать, то сколько поставить...

WRX-77

New member
Ага!!!!
Вот опять субаристы финансами интересуются :))))
Чего-то не видно давненько было :)))

X-43A

New member
Ага!!!!
Вот опять субаристы финансами интересуются :))))
Чего-то не видно давненько было :)))
Вот-вот, понимают в глубине души своей, что Субару -это всего лишь Субару, и приглядываются ( в тихушку ) к Эскудикам. :))

SerzHPS

New member
to: D-mitriy
Зато ты постоянно сидишь на форуме, тебя видать почти на каждом посте... А на "агента" вообще не заходишь.

to: evg56
если я и приглядываюсь к "Эскудику" то только к кузовам TD54W или ещё лучше к TD94W. А на TL52W или TD62W уже почти не смотрю, а если и смотрю, то только на "красивые" комплектации - FIS, S-Edition. Причина в том, что ...ну не стоит Эскудик тех денег которые он сейчас стоит на рынке и соответственно на аукционах. За "такие енежки" уж лучше возьму Forester 2005, чем Эскудика второго поколения. На рыбалки/охоты и т.п. - не езжу, а для города и "ближнего" бездорожья FORESTER предпочтительнее будет. Я говорю вам это потому, что ездил и на Эскудо и "квадратише" и несколько раз на "кругляше"...и на Субару...Ланкастер... но в последнее время всё-таки склоняюсь к Форику и желательно после рестайлинга, т.е. 2005 года (но как видно из моей подписи - это пока мечта).
Конечно предпочёл бы Эскудик 3-го поколения, но .... стоит он совершенно неразумных денег, даже если вести с аукциона.

wwwebbb

New member
Эскудик второго поколения после рестайлинга по любому более серьезная машина чем Форик, не говоря даже о ликвидности, не умаляя опять же достоинств Форика... Автор хочет 2004 год - как раз ресталинговый. ИМХО пробег нормальный, и судя по оценкам состояние в принципе неплохое должно быть.

Outbreak78

New member
Эскудик второго поколения после рестайлинга по любому более серьезная машина чем Форик, не говоря даже о ликвидности, не умаляя опять же достоинств Форика... Автор хочет 2004 год - как раз ресталинговый. ИМХО пробег нормальный, и судя по оценкам состояние в принципе неплохое должно быть.
+100
Один мой знакомый кое-как!!!!! именно с трудом, продал на днях Форик 2001 г. в обвесе, "жирный", с полным охранным комплексом, пробег 1, 5 г. в России, а перед этим взял себе Эскудо 1, 6л 1994 г. с пробегом 0, 5 г. в РФ......
к чему это я? !?
Гм-м-м...а вот к чему!!!!!
Потерял он в результате таких сделок очень много бакинских!!!!!
Ибо Эскудо стоит ДОРОЖЕ и ценится ВЫШЕ !!!!!!
А через год пробега это становится очень заметно :))))
Как бы и что бы не возражали на это владельцы Субарей....
увы для них, сердешных!!

rossi

New member
Давно не бывал на форуме, чего-то повынный интерес субароводов к сузуки, нее не так .... кто про че а субарист про форестер --) а форь мне понравился вчера ездил, брательник купил себ, но заезд на любимый бордюр и срез по дворам не разрешил сделать :) (это он после спринтртера очкует) тормоза на нем жесть ход педали см 2 наверное.

Vasyasnow

New member
Спорим не подеретесь?
:)
Нет конечно :)))
Ланкастер же, мой старый друг --))) Одноглазник типа :)))
Его Эскуд Н25 "квадратиш", в своё время меня не очень зажег-проигрывал по динамике моему Марку, да и резина была - г...но!!!
Не получалось моего Марковника по целине снежной протащить до стоянки однажды, а когда я засобирался себе Эскудо брать, то он его уже запродал :-((.....
Созревал я долго :-((
Зы: по секрету скажу за очень символические денюшки (по нынешним меркам) отдал аппарат в идеальном состоянии!!!!

Promoteh

New member
Блин, вот тут говорят, Ланкастер!!, Субару!!!, всё такое! Корефан уже 2 месяца продает ланка 2000 года в хорошем состоянии в полной комплектухе, 3-х литрового за 350 рубасов. Везде объявления подает, на барахолку с ним 2 выходных гоняли, чёто его никто не смотрит даже, даже ценой не интересуются. Перекупы бачут, машин не продажная, на любителя. А эску хотят купить уже 3 моих знакомых. )))

Блин, вот тут говорят, Ланкастер!!, Субару!!!, всё такое! Корефан уже 2 месяца продает ланка 2000 года в хорошем состоянии в полной комплектухе, 3-х литрового за 350 рубасов. Везде объявления подает, на барахолку с ним 2 выходных гоняли, чёто его никто не смотрит даже, даже ценой не интересуются. Перекупы бачут, машин не продажная, на любителя. А эску хотят купить уже 3 моих знакомых. )))
Кому, как говориться, что... пусть хотять, а мы не хотим :)

Кстати, вопрос: а 350тыщ для Ланка 2000года, пусть даже с 3.0литрами - это не много для Новосибирска? Нееее, я конечно наслышан (видел по объявлениям на Дроме), что у Вас "особый" ценник на Ланки, но .... по владивостокским меркам... это перебор, причём сильный перебор. За такие деньги я своего прямо щас отдам. А у меня всё-таки 2002-й, к тому же после рестайлинга. И ещё... 2 выходных не показатель... в своё время 20 суток объявлений и почтини одного звонка (это я про Эскудика своего говорю), а потом бац позвонил чел и на следующий день купил его.

p.s.
мужики, владельцы "квадратишей" я давно понял, что у вас "специфический подход" к оценки той или иной модели, а потому спорить, что лучше Форестер или Эскудо не стану, потому что каждый останется при своём :)
А потому не подерёмся :)

netnovichok

New member
да причем тут "специфический подход"? просто факт имеет место быть. Вообще все машины хороши, тока каждому своя.

Сверху