Я в год проезжаю около 10 тыс. вот и думаю что 14750 многовато...Считай пробег в год = 14 750 км!!!!
Я такой пробег прохожу за 7 месяцев!!!!
Нормальный пробег для 4-х летки.....
Комплектация стандартная или базовая (не знаю как правильно назвать), вобщем не S-Edition, не FIS...Пробег вполне нормальный.
А какую комплектацию берёшь?
и сколько планировал поставить (если не коммерческая тайна)?
Ага!!!!Пробег вполне нормальный.
А какую комплектацию берёшь?
и сколько планировал поставить (если не коммерческая тайна)?
Вот-вот, понимают в глубине души своей, что Субару -это всего лишь Субару, и приглядываются ( в тихушку ) к Эскудикам.Ага!!!!
Вот опять субаристы финансами интересуются)))
Чего-то не видно давненько было))
+100Эскудик второго поколения после рестайлинга по любому более серьезная машина чем Форик, не говоря даже о ликвидности, не умаляя опять же достоинств Форика... Автор хочет 2004 год - как раз ресталинговый. ИМХО пробег нормальный, и судя по оценкам состояние в принципе неплохое должно быть.
Воистину ты прав, уважаемый!онечно предпочёл бы Эскудик 3-го поколения, но .... стоит он совершенно неразумных денег, даже если вести с аукциона.
И в этом ты тоже прав. :-(((ну не стоит Эскудик тех денег которые он сейчас стоит на рынке
Нет конечноСпорим не подеретесь?
![]()
Кому, как говориться, что... пусть хотять, а мы не хотимБлин, вот тут говорят, Ланкастер!!, Субару!!!, всё такое! Корефан уже 2 месяца продает ланка 2000 года в хорошем состоянии в полной комплектухе, 3-х литрового за 350 рубасов. Везде объявления подает, на барахолку с ним 2 выходных гоняли, чёто его никто не смотрит даже, даже ценой не интересуются. Перекупы бачут, машин не продажная, на любителя. А эску хотят купить уже 3 моих знакомых. )))