Борьба с коррозией

Я понимаю, что тема наверняка обсуждалась. И все-таки: на недавно приобретеной машине под слоем антикора обнаружены очаги коррозии, причем кое-где вплоть до дырок в салон. Большая дырка возде стопа. Вообще, они в месте контакта кузова с рамой. Как лучше поступить: попытаться отремонтировать или поискать новый кузов?
Кто сталкивался с подобным и как эту проблему решал? И какие результаты?

-=Serg=-

New member
Езжай к кузовщикам, они всё скажит, сколь чего, потом помазать какойнить едрёной херью и закрасить.не забыть покрыть антикором!
Если такой вариант не устраивает, то просто порви и выброси!

IvanSiD

New member
Езжай к кузовщикам, они всё скажит, сколь чего, потом помазать какойнить едрёной херью и закрасить.не забыть покрыть антикором!
Если такой вариант не устраивает, то просто порви и выброси!
Устраивает, правда, очень страшно нарваться на уродов типа тех, которые при замене помпы тосола мне в масло плюхнули.

MiddleSky2

New member
прошу заметить, я про уродов ничего не говорил!
А в магазине вместо хлеба вам уроды ничего не предлогали?
Мастерские разного уровня бывают!Если вы считаете что кузовщик(механик) это урод, то советую Вам повнимательнее присмотреться не только к мастерской где Вы обслуживаетесь, но и к самой себе.Я думаю много интересного можно найти если сильно поковыряться!
Простите за грубость.

Вот видимо задели человека...., а напрасно!
А с практической точки зрения, подскажите, кто знает: хочу антигравийкой покрыть, не знаю как? можно её прямо на зачищенный метал наносить или грунтовать сперва? Продаётся она в баллончиках или типа мастики в банке?
Прошу не пинать, в покрасочных работах я слабоват.

все, что могу сказать- антигравий дают и в баллончиках, но видел как кузовщики работали антигравием..... баллон под пистолет, типа как жидкие гвозди или герметики монтажные

alexpashinsky

New member
прошу заметить, я про уродов ничего не говорил!
А в магазине вместо хлеба вам уроды ничего не предлогали?
Мастерские разного уровня бывают!Если вы считаете что кузовщик(механик) это урод, то советую Вам повнимательнее присмотреться не только к мастерской где Вы обслуживаетесь, но и к самой себе.Я думаю много интересного можно найти если сильно поковыряться!
Простите за грубость.
А я, кстати, вас в этом и не уличаю. Просто уже пару раз обожглась на ремонте. И все. Всех механиков и кузовщиков уродами не считаю, но мне, как человеку с небольшим опытом вождения и отсутствием связей с опытными водителями и ремонтниками (да и просто девушке) сложно вот так сразу найти действительно хорошую мастерскую. Простите, если не так выразилась и каким-то образом вас задела за живое.
В том серсиве я больше не обслуживаюсь.

Ну ладно, прощаю!(улыбка на лице)
Есть такой производитель ТЕКТИЛ!Рекомендую!Профессиональные материалы.Есть как под пистолет так и в аэрозоли.Классная штука на основе цинка"Тектил цинк".
Можно наносить как на метал, так и на подготовленную поверхность(травящий грунт, прошу не путать с выравнивающим который используют при малярных работах, травящий на основе каких то там фосфатах, можно наносить кистью, очень ядовит).Проникает сквозь поры и трещины старого покрытия.смотреть надо по состоянию поверхность, всё же сгнивший металл востановить не сможет, но процесс(гниения) будет не надолго (год-два) будет преостановлен .
попрошу не путать антикорозийное покрытие с антигравийным.Антикор на каждом углу не продоётся, он жидкий и им практически мало кто пользуется, так сказать товар не ходовой!
Есть конечноже и другие производители, можно по инету пошукать.
Всем удачи и не забывайте, что машина гниёт впервую очередь изнутри.
Если всё вылезло нарожу, то тео трындец, лезть на во внутырь!

Сверху