Большой рост и Кей.

svaserg

New member
Сразу уточню: поиск не работает что-то, пролистал 15 страниц, похожего ничего не нашел.

Дано: G16A, 95 год.
Двигатель полностью разбирался и собирался. Делалось это после того как лопнул блок.

В тот самый момент когда ключ на старт и полетели видим следующее:
- бензонасос гудит работает без остановки. думал что пустая магистраль, подождал пару минут, все равно качает.
- не реагируем на поворот ключа, стартер даже не пытается что-то делать.

Что делал:
- Проверил все разъемы, вроде все на месте, воткнуты в нужные места
- проверил точки крепления массы к двигателю
- проверил предохранители, живые
- проверил провода на стартер, тоже вроде все на месте.

Подскажите куда смотреть еще?

akast

New member
селектор.заводи напрямую подав + на втягивающее. такое же было.после заводки прошло.
Ок. Была идея сделать так же, но время поджимало. Завтра попробую, опишусь.

Признаки жизни появились.
Пришлось от души у******ь втягивающему, все равно под замену.
После этого самопроизвольно починился бензонасос, воткнул в трамблер провода в нужном порядке и Эска завелась с пол-оборота.
В общем пол-года неторопливой работы, два мешка денег в автодоке и вот:
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/n4XMnK3Oul4? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Deel

New member
За пивом бежать было поздно (после 22-00 не продают) поэтому вот так =)

Спасибо =)

Продублирую еще тут:
Просьба несколько необычная =)
Но может есть у кого в Новосибе балка под раздатку на короткого квадрата G16A?
Собрал двигатель, завел его в первый раз за пол-года.
Старой балке вообще хана и поставить ее не получится.
Заказал новую, где-то едет, но скорее всего будет в городе не раньше числа 6-го.
А ездить и обкатывать хочется уже щас. Соскучился что-то по Эске =)

Выручите пожалуйста балкой на время?
По приезду моей - или отдам арендованную или ту которая придет, по усмотрению хозяина.
С меня пиво, вотка и прочие ништяки в случае надобности

Здравствуйте.
Нравиться Сузуки Кей, думаю приобрести, но рост у меня метр девяносто пять. Влезу или нет? У жены Дайхацу Стория, в принципе комфортно по городу гонять, но у Кея салон на десять сантиметров уже...

Lesia Lesia.

New member
У меня рост метр 67 и я худенькая, мне оч комфортно, думаю тебе будет не очень. Идешь на рынок, находишь Сузуки Кей и примеряй под себя :)

Здравствуйте.
Нравиться Сузуки Кей, думаю приобрести, но рост у меня метр девяносто пять. Влезу или нет? У жены Дайхацу Стория, в принципе комфортно по городу гонять, но у Кея салон на десять сантиметров уже...
Насколько я понимаю, Kei примерно такой же, как мой Ignis... Во мне росту 197 - так что я живой ответ на этот вопрос. Ignis - единственная машина, в которой мне комфортно на водителском месте. Второй ряд, конечно, только для детей... Вернее так - как в шестерке. А первый - Киев-Одесса-Затока за рулем без остановок - легко и не устаешь.

PNikolai

New member
Пепси пепсей... ты ДЭниэлса переверни там 1 литр по русски написано? . али на вражеском....улавлмваешь чО хочу сказать...ато Пепси испортишь..

в салоне она высокая, да и посадка ничего... брат 187, ему было удобно ездить, а вот в ширь, очень не комфортно, особенно зимой, я в пуховике жена в шубе, неудобно переключать коробку передач, очень тестно!

sZend

New member
Пепси пепсей... ты ДЭниэлса переверни там 1 литр по русски написано? . али на вражеском....улавлмваешь чО хочу сказать...ато Пепси испортишь..
Буржуйский ;)

logomaker23

New member
как вы енту вражью байду пьёоте? !....наша вотка (Мариинский ЛВЗ) или самогон(правильный) в 100 раз лучче...:)))

Сверху