Болячки Эскудо.

ma4oman

New member
Сегодня или завтра хочу поехать посмотреть ослика, в связи с этим интересует вопрос: На что в первую очередь следует обратить внимание при осмотре(движок, ходовая) и как проверить работоспособность того или иного агрегата7
всем заранее спасибо за ответы...)))

AnjutA

New member
Камчадалам: где нормально у нас делают диагностику, и где можно компрессию померять?

на спуске от светофора до шанхая, поворот на право на заправку, там на стоянке гаражи, там диагносты, стоит 2000-2500

Smartly

New member
Хера се... 2000-2500 за диагностику?????? Все, перебираюсь на Камчатку :)))

и че? это все болячки?
Парни, не везде есть сервисы знакомые!
Вот хочу я в другой город сгонять, посмотреть варики. От каких вариков лучше сразу открещиваться? Например, я узнал, что рядную двушку боятся не надо, но не стоит связываться с вешкой.

В том же стиле подскажите?

вещка очень даже ничего- хотя по критерию чем проще тем лучше не подходит, а вот старая или которая начинает выежиывться это уже на любителя

mobirus

New member
хмм... вот нашел 93 год 5 дверей, механика за 250. Аналогичный есть в Омске за 230 и в неведомом мне Ванино (это вообще где? ! :)

Ну вот: что дольше проживет? Механика или ватомат? есть статистика такая в этом разрезе?

(на терранчиках что автомат, что механическая коробка - откровенно слабые обе. Впрочем, эта тема уже на холивар тянет)))

CyberDron

New member
намек понял, может ключевые слова хотя бы подскажите?

Я вот поиском нашел только эту тему

Mary1811

New member
Оо

злые вы.. пойду я обратно к террановодам... у тех инфы хоть отбавляй

Lord-Freeman

New member
эскудо-одна большая болячка.как то из чего он сделан, так и то что из него можно сделать......
Ключевое слово к поиску вы сами назвали-болячки эскудо....

AndrewP

New member
эскудо-одна большая болячка.как то из чего он сделан, так и то что из него можно сделать......
Ключевое слово к поиску вы сами назвали-болячки эскудо....
что-то вы меня пугаете..

я уже нацелился ездить долго и счастливо как по дорога общего пользования, так и съезжать куда либо к Байкалу вниз... не экстримально, но все же

julymin

New member
насчёт счастлив вы не ошиблись...
когда окажитесь на другой стороне болота в диких нехоженных местах, то будете несказанно счастливы, но ПОТОМ придёте в ужас от мысли что как то теперь от сюда надо выбираться)))))))

Сверху