[Без флуда] Залил аи-95 на Газпроме и не завелся

Vasyasnow

New member
Вечером в субботу залил 95, так как не было нигде 92. До этого только 92 бензин. Утром не завелся, свечи поменяли, просушили несколько раз их, не помогает, аккум крутит, двигатель пытается схватить, но не схватывает(попердывает). двигатель j20a круглый эскудо 98 на автомате.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ! КУДА КОПАТЬ? !

Polosatoff

New member
Вот я бы в Новосибе ещё и спрашивал что делать с Эскудой))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1.На сутки в тёплый гараж(если конечно ночевали на морозе)
2.Бенз как "подозрительный" нах.
3.Свечки новые.
4.Аккум заряженный.
5. и будет счастье.
зы. и про гызпром и т.д. тут низяяяяя))))))

Wimbledon

New member
95 просто хуже испаряется, особенно на морозе, если нет возможности в теплый гараж, то свечи сушить, аккум греть-заряжать, и если попердывает:) то как писалось в соседней ветке мне помогает нажать газ в пол, как правило при этом сразу схватывает.

У меня етот самый драйв живет нормально и едет неплохо. А вот обычный 95 как попадется. Бывает такого качества что вопще неедет :( причем на том же газпроме. Вот наверно такой и попался.
И вобще наш бенз амно! Хреново испаряется на морозе. Нефть у нас такая что высоко октановый бензин не получить а чтобы получить надо хитрую химию применять а это дорого и НПЗ все устаревшие. Вот и ездим на чем попало :(

severen

New member
Залил обычного 95, она полетела, до дома 2 км от заправки, ночь постояла и всё, на утро ни в какую

Keyname

New member
Поди еще и прости хосподи? ...
нада добавлять "не к ночи будет сказано" :)))))))))

ДимДимыч, по теме - кажетсо ты по прошлой зиме целый бак опосля подобной неудачной заправки сливал? или я путаю чота?

bogdan_2005

New member
нада добавлять "не к ночи будет сказано" :)))))))))

ДимДимыч, по теме - кажетсо ты по прошлой зиме целый бак опосля подобной неудачной заправки сливал? или я путаю чота?
Вадек, путаешь! Я токмо 92 потребляю...

Вечером в субботу залил 95, так как не было нигде 92. До этого только 92 бензин. Утром не завелся, свечи поменяли, просушили несколько раз их, не помогает, аккум крутит, двигатель пытается схватить, но не схватывает(попердывает). двигатель j20a круглый эскудо 98 на автомате.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ! КУДА КОПАТЬ? !
Прогреться как нить.
Я бы наверно просто поставил минут на пять-десять строительный фен на поддон..
Бензин выжечь и залить 92.

Читаю и понимаю, в какой прекрасной "ж"опе нашей необъятной страны я живу. Бензин - чистый мёд(пить можна, тока башка сутра болит), зап.части фсе есть, люди душевные, на улице -35...Красота....Щастя тока нет...Сцузука...
Шо цэ такэ - "Гэ-драйф"? ...

высоко октановый а чтобы получить надо хитрую химию применять а это дорого и НПЗ все устаревшие. Вот и ездим на чем попало :(
походу и на солярку у нас нефть не канает, накуа тогда она нужно?????? нэфть ента. :-((
на рапсовое масло переходить нужно и на спиритус!

так, мысли вслух, х-мм, причём здесь ГПН
я на Кр. Яре тарюсь, очередей никогда нет, авто и ездит а заводица норм, на ГПН всегда очереди в километр...

Дикарка

New member
при том что у нас народ любит обвинять заправщика а не несвоевременное обслуживание и неисправности своего мотора...

за всю свою 17-и летнюю водительскую историю сменив более 15 машин разных марок и типов двигателей...заправляясь на разных заправках, иногда в такой заперде где слово бензовоз ругательное... я не помню случая что бы
Вечером залил. Утром не завелся
по причине плохого топлива...

Это такая супер-пупер-нано жидкость! Вот, почитай.
Ух ты! Акуенная штука! Эта как, в вотку, добавить: растительнага маслу, шоб желудок от язвы сберечь, добавить анальгину, шоб голова потом не болела, альмагелю от изжоги и шынель №5 от выхлопа...

Сверху