[Без флуда] установка Автосигнализции с АЗ своими руками...

хай комрады!

трабла в том, что Йа разругался с братом и теперь придётся делать всё самому....

ктонить ставил САМ? :)

руки, слава Богу, растут из плеч, с проводкой работать умею и тд и тп

в планах установка StarLine A91 и дополнительно SOBR GSM 100 (он просто на халяву достался)

более-менее соображаю, что куда, ибо на збе менял сигу сам, но собрал сенмакса и поставил такого же старлайна... просто провода обкрамсал и доугие приделал основываясь на мануалы (бе-бе-бе, что это такое, прекрасно знаю)
так вот, пока несколько основных вопросов есть (как сделать старт и подать питание на сигу, как врезаться в цепь стартера (с блокировкой сигой) и как прокинуть провода на концевики и сирену с темп датчиком Йа понимаю):
1. контроль работы по тахометру, надо жеж блин выделить из жгута на панель приборов именно этот провод
2. управление центральным замком, это Йа как понимаю провода в дверь протягивать надо и ставить электрозамок на водятловскую дверь, ибо его тама нет. или блок управления ЦЗ в другом месте гдето???

пока это самые насущные вопросы, если что ещё вылезет перед сном (чаще всего так и бывает) отпишусь утром)))

Дина

New member
берЁшь схемы от эцкуда, от собра и от сигналки... и ставишь...
фпрацэссе устаноффки, штоп не была скушна, предвкушаешь основную йэблю с кликаме, чирпаме и фспышкаме при программировании фсиво этава амна... бггг

Serl

New member
берЁшь схемы от эцкуда, от собра и от сигналки... и ставишь...
фпрацэссе устаноффки, штоп не была скушна, предвкушаешь основную йэблю с кликаме, чирпаме и фспышкаме при программировании фсиво этава амна... бггг
вот как раз программирование - это САМОЕ ПРОСТОЕ, чего могит быть в сиге....

matsimon

New member
но... нет места... то есть ждать опять же лета и на даче... неделю за свой счёт брать, затариваться ПИГОМ, жрачкой, дровами и уголём.... и печкой зться и сигой и всем остальным...

другого варианта нет((((

promodrope

New member
Если есть желание, то подъедь как-нибудь к нам в бокс на Южный... Наш Ёрик тебе подскажет что куда и зачем скрещивать, он на Старлайнах собаку съел, как ни как уже более 10 лет сигналки ставит и за последние полгода этих А90/91 уже вагон с тележкой понатыкал)))))

PS А мы тебя ещё и на силовые бампера, подножги и прочую лифтовку раскрутим)))))

Если есть желание, то подъедь как-нибудь к нам в бокс на Южный... Наш Ёрик тебе подскажет что куда и зачем скрещивать, он на Старлайнах собаку съел, как ни как уже более 10 лет сигналки ставит и за последние полгода этих А90/91 уже вагон с тележкой понатыкал)))))

PS А мы тебя ещё и на силовые бампера, подножги и прочую лифтовку раскрутим)))))
Куда на южный? :) пока вот два вопроса:)
Про бампера и лифт - весной думать буду... деньгафф нема:)

nu&nu

New member
Радищева, 1. Сразу от въезда второй бокс справа где обычно всякие подготовленные и неочень внедорожники трутся)))

Про бампера и лифт - весной думать буду... деньгафф нема:)
Да мы и сами раньше начала марта ни за какие заказы не возьмемся... всё с ремонтом бокса воюем, да ждем подъемник с Московии.

йа нинастаящий чатланин... у мну программатара нету... и его тока через инет выписывать... в новосибе не продают - им выгоднее бабло за настройку брать :)))
а продираться через 29 чирпов с трицатью блипами для настройки управления бинаром у мну никаких нервов не хватит...

chiwaha

New member
йа нинастаящий чатланин... у мну программатара нету... и его тока через инет выписывать... в новосибе не продают - им выгоднее бабло за настройку брать :)))
а продираться через 29 чирпов с трицатью блипами для настройки управления бинаром у мну никаких нервов не хватит...
ВадеГ, программатора и у меня нету...
Там нужен всего то навсего преобразователь уровней из RS-232 в TTL.
Я кабель связи от сотика раскурочил на енто благое дело.

ВадеГ, программатора и у меня нету...
Там нужен всего то навсего преобразователь уровней из RS-232 в TTL.
Я кабель связи от сотика раскурочил на енто благое дело.
ну что я тибе скажу, Ромчег... ты абратна попал на физику... а я на мяусо... :)))

кстати у мну тахометра ни одна сигналка не видит... пробовали и старлайн, и топор, и шерхан... и пандора со своей наворочаной подстройкой облажалась, и даже модуль автозапуска собровский не видит... походу постоянная составляющая идЁть :(( пришлось цеплять на гену... и интеллектуальный турботаймер типерь мимо кассы... :(((

nicolasam

New member
ну что я тибе скажу, Ромчег... ты абратна попал на физику... а я на мяусо... :)))

кстати у мну тахометра ни одна сигналка не видит... пробовали и старлайн, и топор, и шерхан... и пандора со своей наворочаной подстройкой облажалась, и даже модуль автозапуска собровский не видит... походу постоянная составляющая идЁть :(( пришлось цеплять на гену... и интеллектуальный турботаймер типерь мимо кассы... :(((
А хде стоит и что за датчик у тебя на тахометр сигнал дает?
Чета я в Руггеровской камасутре ничего не нашел про это :(

ВадеГ, ента программированием через кнопку valet делаццо, ну по крайней мере на старлайне....

ВадеГ, ента программированием через кнопку valet делаццо, ну по крайней мере на старлайне....
а вот хренушки... в первую очередь пробовали именно эту типа фичу... пох - не видят... ни старлайн, ни пандора...

А хде стоит и что за датчик у тебя на тахометр сигнал дает?
Чета я в Руггеровской камасутре ничего не нашел про это :(
а тама этого и нету... датчик стоит на ТНВД, с него провод на тахометр... и фсЁ... никаких промежуточных блоков... помойму голый аналог... у мну в трахторе ващпе цыхры нету... тока на часах... бггг
походу надо осциллограф цеплять и смареть сигнал... наскока я знаю пока никто не решил эту задачку на наших двигах... фишка с диодом по слухам тоже не прокатывает... хотя сам я не проверял - у мну моцк механический, а не элехтронный :)))))))

ЗЫЖ
разрабов пандоры пытали - они тока руками разводят и как попугаи твердят "должно работать без всяких изъЁбафф"... ну, должно... но не работает... кароче сказка про ныряние нетонущега буратины... в итоге все на гену цепляются... включая установщиков у официалов...

aksakal

New member
да заманали меня эти хоттабычи... причЁм все, включая профессиАналов-официалов... я лучше к Ромке с пывай и мяусом приеду... :))
так-то охранка работает, автозапуск и турботаймер тоже... просто не полностью реализованы полезные фичи, которые хотелось бы иметь на вооружении...

Chat Noir

New member
по Ромку незнаю.но хороший элекронщик-установщик поставит запуск на любой авто.

Сверху