[Без флуда] syzyku escudo G16A, 16 кл, нет искры

Workholic

New member
Ребята, помогите пожалуйста. Купил машину, без распредвала, поставил распредвал, машина завелась. Оказалось, стучит двигатель. Поменял блок ДВС, коленвал, собрал Начал заводить - машина не заводится, нет искры когда кручу стартером. Кручу вручную - искра есть, хорошая. Если кто сталкивался, у кого была такая проблема - помогите решить проблему, пожалуйста.

chiwaha

New member
метки в норме? я меня было подобное когда масса отвалилась от релюхи которая находится в передней правой стойке снизу.

ну и как всегда сигналка.

вручную это снимаю трамблер с него снимаю крышку и бегунок корпус прикладываю на массу и кручу шестерню трамблера.мастера ближе чем за 500км точно нет электрик также. сегодня утром подошел к машине с бубном как положено и на тебе искры нет вообше никак.на улице снег от 0до-5 может отсырело че или всетаки бубен не той тональности. массу на кузов и на двигатель проверил ведешкой облил.

машина 92г. в трамблере датчика хола нет вместо него простая индукционная катушка. НАРОД подскажите с чего начинать и куда двигаться.

Smartly

New member
вручную это снимаю трамблер с него снимаю крышку и бегунок корпус прикладываю на массу и кручу шестерню трамблера.мастера ближе чем за 500км точно нет электрик также. сегодня утром подошел к машине с бубном как положено и на тебе искры нет вообше никак.на улице снег от 0до-5 может отсырело че или всетаки бубен не той тональности. массу на кузов и на двигатель проверил ведешкой облил.

машина 92г. в трамблере датчика хола нет вместо него простая индукционная катушка. НАРОД подскажите с чего начинать и куда двигаться.
Смотри проводку. Где то че то не правильно подцепил.

Смотри проводку. Где то че то не правильно подцепил.

у тебя грм целый?

привет всем искуда после кап ремонта заводитса хорошо но 5минут пороботает загараетса чек и машына глохнет. что за пречина

у меня все подозрения на инерционную катушку "датчик хола" как можно его проверить? если через провода прозванивать сопротивление должно быть или нет? ГРМ целый.обратите внимание пожста когда разьединяю разьем в мамке замыкаю провода искра проскакивает на центральном проводе от катушки ко всем советам отношусь серьезно все проверяю Может есть у кого эта катушка?

Skorcez

Сообщение от Сергей Рамазанов
мастера ближе чем за 500км точно нет... НАРОД подскажите с чего начинать и куда двигаться.
ул. Войкова, 156, 9273019939....Не? ...

до этого города мне еще 100км тащить это раз самое большее что там могут это ходовку ремонтировать это два говорю же нет здесь рядом людей разбирающихся вся надежда на вас

kassio

New member
Я бы посоветовал сесть собрать все мысли в кучу и нормально написать симптомы и то что уже сделано и проверено и результаты сделанного-проверенного в цифрах...

Ибо из всего вами написанного сумбура мне лично понятно только то что при прокрутке стартером искры нет...
по этим симптомам можно массу причин перебирать...

вручную это снимаю трамблер с него снимаю крышку и бегунок корпус прикладываю на массу и кручу шестерню трамблера.
вот это мне совсем непонятно... если сняты крышка и бегунок...где тогда вы смотрите искру
Кручу вручную - искра есть, хорошая
????

вобщем сумбур в порядок приведите и будем думать...

oleoleole

New member
и если это тот Белебей что рядом с Уфой, а другого Яндекс не предлагает, то я ни в жисть не поверю что в городе с населением более 60 тыс. человек нет автоэлектрика разбирающегося в системе зажигания...

попробую обьяснить когда снят бегунок и крышка трамблер прикладываю корпусом к массе шестерню кручу руками вэтот момент датчик хола подключен он должен подавать импульсы на комутатор а в свою очередь комутатор на катушку и на центральном проводе из катушки искра должна быть а бегунок икрышка они тока раскидываютток на свечи.......НО все равно это уже в прошлом теперь искры нет ваще никак тока если в мамке которая на датчик хола замкнеш искра проскакивает опять же на центральном проводе из катушки

Сверху