[Без флуда] Срочно срочно подскажите!!!! Не заводится эскудо G16A (Стартер)

Всем привет! В поиске не нашел. Не заводится эскудо G16A. Маслал, маслал, разогрел и тишина. Только щелчки. Стартер не крутит. Что можно сделать быстро и самому? Посоветовали стучать по стартеру Куда и где стучать (в какую часть стартера)?

SiT3D

New member
Аккумулятор для начала заряди или поменяй. Может сел он вот и не крутит. Если закрутит сделай так .

Голо Ва

New member
Маслал-маслал - мог и сжечь стартер. Больше 15-30 секунд если маслал - то запросто вообще.

Там на бендиксе два контакта, на один идет плюс, со второго плюс идет на обмотку стартера. Померь сопротивлением между вторым и корпусом, если бесконечное - возможно сжег стартер.

forchesterserv

New member
Ну постучи просто по корпусу чем нибудь увесистым пока ключ на старт кто-то держит. Если подзалипло чего, может и поможет. Хотя если между крутило и перестало ты его не морозил, думаю что врядли подзалипло, он же нагрелся в процессе.

XD2

New member
снять стартер, обслужить, поставить. одна польза.

roman1970

New member
ниптно, хде происходят сии действа??? при -40 ента одно, а при -10 возможно савершенно другое...город добавь....

Ну постучи просто по корпусу чем нибудь увесистым пока ключ на старт кто-то держит. Если подзалипло чего, может и поможет. Хотя если между крутило и перестало ты его не морозил, думаю что врядли подзалипло, он же нагрелся в процессе.
Морозил....

ниптно, хде происходят сии действа??? при -40 ента одно, а при -10 савершенно другое...город добавь....
Иркутск. Минус 35 где то.... уже вторую неделю

Smorodin

New member
ниптно, хде происходят сии действа??? при -40 ента одно, а при -10 возможно савершенно другое...город добавь....
Мне кстати как раз надо завести трахому свою чтобы к земляку к твоему доехать :))))

снять стартер, обслужить, поставить. одна польза.
Как его снять? :) Видимо руки не оттудова растут - не могу снять :(

Partisan

New member
Аккум заряди, ента правильно, если весело крутит значит компрессия не айс, масл пленку смыло, 2-3 мЛ масла в кажный горшок помогут....ну и свечи соотв....

Porshe

New member
Водичкой погрей попробуй, если стартер цел, разлипнет там всё.

Dasha Yukhnina

New member
Водичкой погрей попробуй, если стартер цел, разлипнет там всё.
оГа или змерзнет ФСЁ....у тебя на него ЗУБ чоли вырос???? ...)))....ледяной коркой все покроецца ичо разлипло залипнет сразу....)))

Я в первую очередь применяю водичку, если есть доступ есть куда лить - просто, быстро и руки не мерзнут. Больше ничего ни разу не требовалось, ну только один раз стартер пришлось поменять, без помощи воды он больше не заводился, ну так китайский был ))

vortex12

New member
Мне кстати как раз надо завести трахому свою чтобы к земляку к твоему доехать :))))

Как его снять? :) Видимо руки не оттудова растут - не могу снять :(
К комУ???
а руке нада тренировать...:)))

Сверху