Не пробуй. разборка насоса ничего тебе не даст. Сломаешь только. Самостоятельно разбирать редуктор??? Х.З. рем комплект 4500р на спортивном, и не предсказуемый результат... Я один начал разбирать, с него посыпались шарики и прочая хрень... (Сейчас лежит в пакете) Куи контрактный, я так буду делать. Руки вроде из правильного места растут. (могу ошибаться)ок. спасибо попробую все выше перечисленное.
Что значит ничего не даст, будет виден износ. И что там можно сломать? Разбирал сам, конструкция очень простая, ломать там нечего. Речь именно про насос а не про редуктор.Не пробуй. разборка насоса ничего тебе не даст. Сломаешь только.
Извиняюсь, это в метрах чтоли?Кстати про износ, "чистота" поверхностей сопряжения в насосе должна быть очинна высока, чота до 0, 00001, любые царапины, задиры не допускаюцца....
взял из какой-то старой книги по гидравлике, букавок там не было, в микрометрах думаю (мкм)Извиняюсь, это в метрах чтоли?
ошибаешься. Все легко и просто разбирается.Не пробуй. разборка насоса ничего тебе не даст. Сломаешь только. Самостоятельно разбирать редуктор??? Х.З. рем комплект 4500р на спортивном, и не предсказуемый результат... Я один начал разбирать, с него посыпались шарики и прочая хрень... (Сейчас лежит в пакете) Куи контрактный, я так буду делать. Руки вроде из правильного места растут. (могу ошибаться)
извиняюсь, просто срочно надо былопипец...в каждой теме отметилсо...
иЧо, скорость ответа увеличилась??? ...извиняюсь, просто срочно надо было